LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LiveMelenKa
LiveMelenKa
LiveMelenKa
-
1 .
2 .
look.
make up.
.
.
.
.
- .
.
.
- .
.
.
.
- .
.
.
.
.
.
.
.
.
/ -.
/ -.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
li.ru .
.
.
.
.
.
.
.
-
(265)
(8)
.
(99)
-
(112)
(43)
.
(207)
- .
(224)
.
(32)
.
(52)
-.
(318)
.
(58)
.
(13)
.
(280)
.
(152)
.
(356)
.
(20)
-
(42)
..
: 408
(14)
...
: 531
(8)
-
: 16
(0)
: ,
: 20
(4)
30.06.14 .
: 15
(10)
-
(3)
- " "
, , , . ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
(1)
25.04.15
: 28
: 14
-
(18)
12:25 22.06.2015
: 18
-
-
e-mail
-
, 30 2013 . 10:49
+
100. - 100.
:
15.
1
200.
250.
60.
40.
30.
:
1. , 1-2 . , .
2. .
3. .
4. .
5. - , .
6. .
7. -- .
8. .
:
-.
:
.
- .
6
0
6
0
6
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3916066/post305438080/">КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТИК</a><br/> На 100г. - около 100ккал. Ингредиенты: 15г. желатина 1 стакан воды 200г. кефира 250г. обезжиренного творога 60г. сгущённого молока 40г. кураги 30г. чернослива Сахар и ванильный сахар по вкусу и желанию Сгущёнку и сахар можно попробовать заменить мёдом Способ приготовления: 1. Желатин замочить в холодной воде и молоке, и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. 2. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. 3. Творог протереть через сито или ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3916066/post305438080/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA