LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
77
77
77
-
(92)
(61)
,
(59)
(38)
-
(34)
(23)
(17)
(16)
(14)
(12)
(11)
(7)
(7)
(7)
(4)
(4)
(3)
, , .
(2)
(0)
(0)
(1)
(42)
(7)
(115)
(30)
(60)
(21)
(272)
(26)
(30)
(96)
(107)
(24)
,
(52)
(46)
(171)
(15)
(248)
(118)
(76)
(3)
(9)
(8)
(33)
(64)
(58)
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(41)
Altamira555
Constaviva
Cyracs
DaShytka-mc
Irisha22
Olgiz
Raasl
TATIANA_36
VODOLAZKA
Wera_63
aleksejpolushkin
anigilat
chantalbears
illicht
klavikklavik
korri13
tanya412
theother
vi555vi
yurozzgun
zelenoglazaia_84
75
__
_
_222
_
__
02
-
( : 1)
( : 1)
_
-
: 16.08.2010
: 1966
: 92
: 2048
:
!
, 11 2011 . 13:20
+
!
!
, :
* 1
* 5
* 1
* 0,5 . .
* 1 ..
* 2 ..
* 1 ..
* 1 ..
. !
, !
* , , .
* : 2 ,.
, , ( !)
* , , .
* , ! 5 , , , !!!
* , .
* ( ), . , - .
* 3-4 . ! !
"
":
1 -
2 -
...
57 -
58 -
59 - !
60 -
...
61 -
62 -
63 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3915682/post160924513/">Хе из селедки!</a><br/>Хе из селедки! Итак, нам понадобится: * 1 кг свежей сельди * 5 луковиц * 1 неполная рюмка уксуса * 0,5 ст. раст. масла * 1 ч.л. душистого перца * 2 ч.л. красного молотого перца * 1 ст.л. соли * 1 ст.л. томатной пасты Самое сложное в этом рецепте – приготовить филе из сельди. А все остальное – пара пустяков! Итак, приступаем! * Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить. * В уже под остывший маринад положить все специи: 2 вида перцев,соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно душистый, а не черный (иначе получится слишком ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3915682/post160924513/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA