Шаблоны коробочек и обёрток супергероев 1. 2. 3. 4. 5. 6.
ИДЕИ ДЛЯ МИЛЫХ И НЕДОРОГИХ ПОДАРКОВ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ - (0)Идеи для милых и недорогих подарков любимому человеку 1. 2. 3. 4...
Пасхальный салат с курицей «Цыпленок» - (2)Пасхальный салат с курицей «Цыпленок» Продумывая пасхальное меню обратите внимание на салат &l...
Салат "Пасхальный цыпленок" (МК от Елены) - (1)Салат "Пасхальный цыпленок" (МК от Елены) Салат "Пасхальный цыпленок" На пр...
КОМПЛЕКС ИЗ 10 ДЫХАТЕЛЬНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ОТ МАРИНЫ КОРПАН - (0)Комплекс из 10 дыхательных упражнений для похудения от Марины Корпан Во время дыхательны...
Салат "Пасхальный цыпленок" (МК от Елены) |
Салат "Пасхальный цыпленок"
На праздник Пасха готовят особенный праздничный стол - пекут куличи, красят яйца, делают творожную пасху. Хочу предложить разнообразить пасхальное меню и приготовить очень вкусный Салат "Пасхальный цыпленок", оформленный тематически. Приглашаю на мастер-класс приготовления этого необыкновенного салата.
Состав:
Картофель вареный - 4 шт
Морковь сырая - 1-2 шт
Колбаса копченая (или ветчина) - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца вареные - 4 шт
Арахис жареный - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Для украшения салата:
Яйца перепелиные - 4 шт
Сок свеклы
Пищевые натуральные красители
Редька (можно другой овощ)
Петрушка
Приготовление:
Вареный картофель натереть на терке, посолить. Добавить в него немного майонеза, перемешать и выложить на блюдо в форме яйца.
Сверху выложить слой из нарезанной кубиками колбасы.
Затем слой моркови натертой на терке, с добавлением измельченного арахиса, чеснока и перемешанный с майонезом.
Следующий слой - натертый сыр, смешанный с небольшим кол-вом майонеза.
У вареных яиц отделить белки от желтков и натереть по отдельности. Весь салат слегка смазать сверху майонезом и обсыпать натертым белком.
Из натертого желтка на салате выложить цыпленка, клювик и крылышко вырезать из моркови, глазик сделать из перца горошком.
Перепелиные яйца отварить, очистить, подкрасить соком свеклы или натуральными пищевыми красителями. Разрезать их пополам
и выложить их под цыпленком, украсить петрушкой. Вырезать цветы из овощей и украсить ими салат (я вырезала из китайской редьки).
Ссылка: http://art-kyhnia.ru/prazdnik/31-salat-pashalnyy-cyplenok-mk-ot-eleny.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |