-Цитатник

ШАБЛОНЫ КОРОБОЧЕК И ОБЁРТОК СУПЕРГЕРОЕВ - (0)

Шаблоны коробочек и обёрток супергероев 1. 2. 3. 4. 5. 6.

ИДЕИ ДЛЯ МИЛЫХ И НЕДОРОГИХ ПОДАРКОВ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ - (0)

Идеи для милых и недорогих подарков любимому человеку 1. 2. 3.  4...

Пасхальный салат с курицей «Цыпленок» - (2)

Пасхальный салат с курицей «Цыпленок» Продумывая пасхальное меню обратите внимание на салат &l...

Салат "Пасхальный цыпленок" (МК от Елены) - (1)

Салат "Пасхальный цыпленок" (МК от Елены) Салат "Пасхальный цыпленок" На пр...

КОМПЛЕКС ИЗ 10 ДЫХАТЕЛЬНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ОТ МАРИНЫ КОРПАН - (0)

Комплекс из 10 дыхательных упражнений для похудения от Марины Корпан Во время дыхательны...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Топиарии
Топиарии
16:49 08.10.2013
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Букеты из конфет
Букеты из конфет
19:54 02.10.2013
Фотографий: 56
Посмотреть все фотографии серии Идеи
Идеи
10:41 10.05.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вредная_Лина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2010
Записей: 1392
Комментариев: 57
Написано: 1708


Пьяные огурцы

Среда, 24 Августа 2011 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения Богданова_Ирина Пьяные огурцы

1238609223_15 (600x426, 141Kb)

 

Чтобы приготовить на зиму ”пьяные” огурчики Вам потребуется: корень, хрена, укроп, чеснок, листики смородины, огурцы и следующие ингредиенты из расчета на 1,5 литра воды: 3 стол. л без горки соли, 2 стол. л сахара, 1 ч.л уксуса, 2 стол.л водки.

Зелень тщательно промываем. Огурцы тоже моем и срезаем с обоих сторон кончики. Чеснок очистить и промыть. Корень хрена тщательно очищаем от загрязнения, промываем и при необходимости разрезаем на небольшие кусочки.

В подготовленные банки на дно укладываем все приправы и зелень и затем укладываем огурчики, плотно. Прикрываем чистой пластмассовой крышкой.

Теперь готовим маринад для “пьяных” огурчиков. Наливаем в кастрюльку воду и добавляем в нее соль, сахар, уксус, водку, исходя из расчета на 1,5 литра воды и доводим до кипения.

Заливаем горячим маринадом огурцы в банках и затем ставим их стерилизоваться в течение 15. Закатываем наши консервированные ”пьяные” огурцы крышками и даем остыть при комнатной температуре.

Приготовленные  “пьяные” огурцы храним в прохладном месте.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку