-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнка_25

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 588


Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения lukysia Домашний Анкл-бенц)

022 (308x481, 31Kb)
Кисло- сладкий
3 кг помидоров
1 кг лука
1 красный перец
1 желтый перец
1 банка ананасов
1 банка кукурузы
6 зубчиков чеснока
0,5 столовых ложки красного перца( жгучего, можно чили если есть)
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки сладкой паприки
1 столовую ложку карри
1 столовую ложку молотого черного перца
3 стакана сахара
1 стакан уксуса
2 столовые ложки соли
2 чайных ложки муки или 1 чайную крахмала


Очистите помидоры и нарезать их кубиками, лук нарезать перьями. Перемешать, добавить соль и варить около 1 часа.

Затем добавить нарезанный кубиками ананас и нарезанный кубиками перец и остальные ингредиенты (кроме муки/ крахмала) и варить около 25 минут. Добавить уксус и проварить еще 5 минут.

Развести муку с небольшим количеством ананасового сока и добавить в соус. Кипятить и разлить в банки .



Всё, что нужно для комфорта- диваны, кресла, пуфы , кровати с гарантией 18 месяцев.Мягкая мебель от производителя TM Meblissimo со скидками .



Серия сообщений "Готовим сами":

Часть 1 - Арбузные разносолы.
Часть 2 - Тёплый свекольный салат.
...
Часть 17 - Персиковый пирог.
Часть 18 - Рыбный салатик.
Часть 19 - Домашний Анкл-бенц)
Часть 20 - А у нас на ужин...
Часть 21 - Горчичный соус.5 вариантов.
Часть 22 - Тирамису "Яблочный"
Часть 23 - Пончики. 5 способов.
Часть 24 - Утка. Простые рецепты.


Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 25 - Заготовка для борща
Часть 26 - Рецепты заправок для борщей,солянок,рассольников
Часть 27 - Бекон "Мадьярский"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку