-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнка_25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 588




td>ethod="get">/www.toolshell.org/swfs/simpelklok.swf?bgimg=//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/827/51827595_zima6.jpg&clockt=2§ype=1&dots=1&tra=0&cx=0&cy=0&zoom=50&dfor=0&dax=0&day=0&dfont=1&dsize=18&dcol=FFFFFF&bottomtextcol=FFFFFF&.swf] center>

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла "Рябинка" — одна из самых любимых среди народных кукол. Она завораживает своей женственностью, душевностью и какой то незримой силой. О значении и сути этой куклы много сказано, а вот выглядит эта она у каждой мастерицы по-разному, и это здорово! Ведь в творчестве нет шаблонов и стандартов

Как сшить народную традиционную куклу (5) (560x700, 334Kb) Необходимые материалы для нашей куклы:

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (1) (700x525, 300Kb)

Для начала сделаем три скрутки из плотной ткани, потолще для тела и две скрутки для ног.

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (3) (566x700, 281Kb)

  Теперь соединим эти скрутки между собой нитью. А на ножки оденем лапоточки. Их можно связать самим.

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (2) (492x700, 244Kb)

На край толстой скрутки положите кусочек ваты и с помощью белой ткани сформируйте лицо. Всю лишнюю ткань заводим назад.

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (5) (526x700, 233Kb)

 А теперь приступим к созданию рук. Начнем с ладошек. Небольшие квадраты из белой ткани сложим почти как самолетики.

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (4) (700x557, 244Kb)

Расположим нашу ладошку на лицевую сторону ткани для рукава как показано на фото.

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (10) (700x547, 324Kb)

Складываем "крылышки" и стягиваем нитью.

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (6) (700x505, 238Kb)Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (7) (700x438, 181Kb)

Выворачиваем и получаем ручку.

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (8) (700x463, 227Kb)

Две руки стягиваем нитью по бокам.

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (9) (549x700, 264Kb)

 Надеваем, конечно же, платье :) 

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (11) (525x700, 244Kb)

Самое время украсить нашу рябинку нарядным передником, пояском и бусами.

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (12) (561x700, 265Kb)

Повязываем все платочки.

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (16) (700x690, 337Kb)Как сшить народную традиционную куклу Рябинку (15) (501x700, 301Kb)

Еще работы автора: Валентины (TinaPana)

Как сшить народную традиционную куклу (1) (529x700, 306Kb)Как сшить народную традиционную куклу (2) (507x700, 376Kb)Как сшить народную традиционную куклу (3) (491x700, 368Kb)Как сшить народную традиционную куклу (4) (487x700, 385Kb)Как сшить народную традиционную куклу (6) (523x700, 379Kb)Как сшить народную традиционную куклу (7) (514x700, 346Kb)Как сшить народную традиционную куклу (8) (496x700, 285Kb)Как сшить народную традиционную куклу (10) (461x700, 234Kb)Как сшить народную традиционную куклу (13) (509x700, 187Kb)Как сшить народную традиционную куклу (14) (487x700, 311Kb)

Источник http://www.livemaster.ru/topic/921283-kukla-ryabinka-master-klass

Вдохновлялочка Марриэтты

Серия сообщений "поделки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 37 - Чехол на швейную машину
Часть 38 - Чехол для швейной машинки
Часть 39 - Как сшить народную традиционную куклу Рябинку


Метки:  

Подборка рецептов салатов на любой вкус и цвет!

Среда, 09 Декабря 2015 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомьтесь с этой замечательной подборкой рецептов салатов на любой вкус и цвет. Скоро, всё же у нас грандиозный праздник - Новый год, хотя он как то и не ощущается, не знаю как у Вас, но у меня так. Но салатик, два. всё же приготовить надо - праздник всё таки. Выбирайте и Вы с этой подборки на свой вкус салат. Они все вкусные, судя по ингредиентам, так что выбрать есть что.


image (640x427, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

Скрытая кладовая полка своими руками

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полка своими руками

Все знают о тайном месте, которое находится между холодильником и стеной, ведь так? Мало знать, пора заполнить пространство! Эта инструкция как раз может в этом помочь.

Читать далее...

Серия сообщений "участок дом строительство":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - мастер-класс "Камин"
Часть 31 - Как соорудить пленочный парник-туннель
Часть 32 - Скрытая кладовая полка своими руками
Часть 33 - Мангал


Метки:  

Одежда для полных

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Поскольку я мадам  в теле,то  много просматириваю одежды для полных.Что-то покупаю,что-то нет и много фоток сохраняю как идеи для вязания и шитья (но это для портнихи,сама не умею). Выкладываю находки,может кому -то тоже пригодятся

3266779_250_large (400x600, 82Kb)3266779_254_large (400x600, 88Kb)

3266779_279_large (400x600, 73Kb)3266779_332_large (400x600, 54Kb)

                                                                            

Читать далее...

Серия сообщений "мода":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Тени
Часть 4 - Как носить шарф
Часть 5 - Одежда для полных


Метки:  

30 хитростей для творцов: подборка рукодельных лайфхаков

Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы творчество приносило ещё больше радости, мастера своего дела постоянно изобретают различные способы, которые помогают упростить и ускорить рабочий процесс.

Мы собрали для вас 30 идей и советов от российских и зарубежных мастеров из самых разных сфер творчества и рукоделия.
Надеемся, что вы сделаете для себя много любопытных открытий и сможете применить советы на практике!


1. Сделайте метку маркером на пальце, чтобы следить за расстоянием между стежками.

yeaaah56416722 (500x567, 200Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "полезное":
Часть 1 - А ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ?
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 44 - ЗНАКОМСТВО С ФОТОШОП..ДЛЯ ЧАЙНИКОВ...
Часть 45 - СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКЕ...ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ
Часть 46 - 30 хитростей для творцов: подборка рукодельных лайфхаков


Метки:  

13 САЛАТИКОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА

Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВТОР: НАТАША ЧАГАЙ

1.  Салат "Нежность"

 

Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:крабовое мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

2.  Салат "НОЧЬ"

Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..

3.  Салат с консервированной рыбкой

 

 

Лосось натуральный 1 банка
яйца вареные 3 шт
свекла вареная средняя 1 шт
соль, сметана или майонез.
С рыбы слить жидкость, убрать кости и кожу, размять вилкой. Яйца и свеклу натереть на крупной терке. Выкладывать слоями: свекла, рыба, яйца. Промазать майонезом или сметаной, можно присолить. Украсить зеленым луком, яйцом и кукурузой.
 
 
4.  Салат с корейской морковкой
 
Картошка вареная 3 шт средние
мясо копченое любое 200гр
свекла вареная 1 шт
морковь по-корейски 150гр
лук репчатый 1/2 шт
майонез
Желток для украшения.
Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.
 
 
5.  Салат "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"
 
Сухарики 1 пачка не очень большая, ветчина 200гр, грибы маринованные 200гр, яйца вареные 3 шт, майонез, соль, перец.
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
 
 
6.  Салат с фасолью, крабовыми палочками и кальмарами
 
Кальмары консервированные 1 банка, крабовые палочки 200гр, фасоль красная консервированная 400гр, кукуруза 1 маленькая банка, майонез или сметана, соль, перец черный молотый, зеленый лук или укроп.
С фасоли слить жидкость. Кальмары, крабовые палочки и лук (или зелень) мелко порезать, все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной.
 
 
7.  Салат с сельдью
 
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150гр маринованных грибов
майонез или сметана
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
 
 
8.  Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"
 
Лук 1 шт
яблоко крупное 1шт
яйца 2 шт
сыр 100гр
морковь вареная крупная 1 шт
майонез
Лук мелко порезать, обдать кипятком. Яблоко, яйца, морковь и сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями: лук, яблоко, яйца, 2/3 нормы сыра, морковь, украсить сыром. Промазать майонезом
 
 
9.  Салат с крабовыми  палочками и грибами
 
Крабовые палочки 100гр
грибы маринованные 150гр
картофель отварной 2 средние шт
морковь отварная 2 средние шт
яйца вареные 3 шт
кукуруза 1 маленькая банка
майонез.
Грибы мелко порубить, смешать с майонезом. Картофель, морковь и подмороженные крабовые палочки натереть на терке, по отдельности смешать с майонезом. Белки и желтки отделить, натереть по отдельности. Белки перемешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, крабовые палочки, грибы, морковь, белки. Верхний слой желтки и кукуруза.
 
 
10.  Салат "ВКУСНЫЙ"
 
Слоями:
грудка копченая 300гр
чернослив 70-100гр
сыр 100-150гр
грибы обжаренные с луком 200гр
4 яйца
Каждый слой смазать майонезом
 
 
11.  Салат "ЖЕМЧУЖИНА"
 
Яйца вареные 5 шт
семга слабой соли 200 гр
апельсин 1 шт
оливки 2-3 ст л
сыр 60 гр
икра для украшения
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями:
половина белков, смешанных с майонезом
желтки, майонез
половина семги, майонез
оливки
оставшаяся семга
сыр, майонез
апельсины
оставшиеся белки с майонезом
икра
Украсить оливками и яйцом.

*Я использовала вместо семги горбушу, вместо апельсина 2 мандарина.
 
 
12.  Салат "НАВАЖДЕНИЕ"
 
Сельдь соленая 1 шт
1 луковица
картофель отварной 3 шт
отварная морковь 1 шт
сыр твердый 50гр
отварная свекла 1 шт
чеснок 4 зубка
майонез
зел лук для украшения.
Сельдь почистить, порезать мелким кубиком. Лук мелко порезать. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр порезать кубиком, смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, сверху лук, сельдь, свекла с чесноком, морковь с сыром. Украсить зеленью.
 
 
13.  Салат "ЯИЧНЫЙ"
 
Слоями:куриное филе порезать,горошек,грибы маринованные,кукуруза,желтки,сыр потереть,белки натереть.Все слои промазать майонезом
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЕСЁЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!)))
 
 
 

 

 

Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

Бекон "Мадьярский"

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень я страдал от исчезновения венгерского сырокопченого бекона. Вот люблю и все тут.
Пачку распечатаешь, полоску возьмешь, зубами вопьешься и тянешь. А он жуется, как жвачка долго-долго.
Ну да, пищевой извращенец))) Бекон выжарить на сквородке? Да я тебя!...Уууу! Жульеном пошинкую!

Короче. Отхватил вот такой бочок от свина, весом почти в четыре кило..
Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Заготовка для борща
Часть 26 - Рецепты заправок для борщей,солянок,рассольников
Часть 27 - Бекон "Мадьярский"


Метки:  

Вареники, которые никогда не развариваются

Среда, 08 Апреля 2015 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анна Адриа
1964987_910460278998107_1543840575368630708_n (485x364, 28Kb)

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

Аппетитные пирожки за 15 минут

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ.

Молоко 300 мл Сахар-песок 275 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
Мука пшеничная 760 г Яйцо куриное 4 шт.
Соль 1/2ч.л. Растительное масло 150 мл
Брусника (любая начинка) 350 г
Крахмал картофельный 50 г Сливочное масло 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл, Сахар-песок 25 г,
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г,
Мука пшеничная 60 г

Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.

Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка.

Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 50 г.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 150 мл.

Соединяем яйца, сахар, соль и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем.

Ингредиенты 4-го этапа:
Молоко 100 мл.

Подогреваем молоко , вливаем в него опару, перемешиваем и соединяем с яично-масляной смесью.

Ингредиенты 5-го этапа:
Мука пшеничная 500 г.

Затем добавляем муку. Сначала смело сыплем пол килограмма и тщательно перемешиваем ложкой.

Ингредиенты 6-го этапа:
Мука пшеничная 200 г.

Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти больше или меньше, у меня обычно уходит ещё ровно 200 граммов.
Вымешиваем руками. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его на стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния.
Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза.

Ингредиенты 8-го этапа:
Брусника 350 г. Сахар-песок 200 г.

Обминаем тесто прямо в посуде, можно немножко поговорить с ним даже, сказать ему, какое оно красивое да пышное :). Опять закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время можно заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Ну, а брусничная делается проще простого. Смешиваем бруснику с сахаром.

Ингредиенты 9-го этапа:
Крахмал картофельный 50 г.

Затем немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал.
Готово.

Ещё раз его обминаем и накрываем полотенцем.
Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу.
Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо.
Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем.
Оно прямо само сходится.

Вот на верхнем фото начинки слишком много, так НЕ НАДО делать, а то она будет просачиваться.
Просто смотрите сами, при каком количестве пирожок будет хорошо слепляться. Осторожно подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень.
На один противень у меня входит 20 пирожков (5 рядов по 4 шт.), а всего с этого объёма теста получается примерно 35 плюс-минут 5 штук.

Ингредиенты 13-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.

Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Смазываем пирожки взбитым яйцом...

...и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету - должна получиться красивая румяная корочка. После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать "отлежаться" минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с "грустникой" готовы.

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/apetitnye-pirozhki-za-15-minut.html

Автор: iuIea. 10.09.2013.


Franzuzhenka

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Пицца

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Блины и блинчики

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Горина 

service_018 (81x85, 14Kb)ещё...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Йогурт

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт в любой мультиварке, даже в той, где нет режима "Йогурт", приготовить легко.

Читать далее

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - Йогурт


Метки:  

Зимняя заготовка "Баночка здоровья"

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вчера на дежурстве сотрудница принесла такую вот смесь, и мы с удовольствием гоняли с ней чаи.. да и так она на вкус очень хороша! Делается просто, в результате - вкусно и полезно. Что ещё нужно в зимнюю, особенно как у нас - слякотно-морозную пору!

999478_53563-640x480 (341x480, 80Kb)

Мед — 400 г

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Для нашего стройного тела добавим здоровья
Часть 8 - Зимняя заготовка "Баночка здоровья"
Часть 9 - Как избавиться от дряблости рук
Часть 10 - Рецепты монастырской травницы Елены Федоровны Зайцевой


Метки:  

Мойва жареная особенная (в духовке)

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяюшки дорогие! Удивить жареной мойвой я и не рассчитываю. Хочу поделиться скорей не рецептом, а способом приготовления. Мойва жареная - любимейшее рыбное блюдо у многих. Единственный минус этой вкуснятины - это сам процесс приготовления, запах по всей квартире, брызги на плите. Но всех этих "радостей" можно избежать просто и легко. Приготовим мойву в духовке. Менее жареной она не станет. Корочка и подрумяности гарантированы. Запахов в квартире почти нет!!!!!!!, плита не забрызгана!!!!!!!, стоять у плиты переворачивать не нужно!!!!!!!!!!, сковородку потом не отскребать!!!!!!!!! Одни плю++++++++++сы.
Читать далее
Рубрики:  кулинария
заготовки

Метки:  

Крем для украшения тортов «Мокрое безе»

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт попался мне на глаза совсем случайно, еще в те времена, когда я училась готовить белковый заварной крем.
Теперь это моя спасительница-выручалочка на разные случаи жизни.
Очень удобный в работе крем. Да и приготовление совсем не сложное.
Попробуем? А потом я расскажу кое-какие интересные подробности про этот крем.


Нам понадобится:

- 4 белка от средних яиц
- 1 стакан сахара (250 г)
- ванилин
- ¼ ч.л. лимонной кислоты
- миксер-трудяга
- миска для взбивания и кастрюля для водяной бани.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Подушка-сидушка

Четверг, 15 Января 2015 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Подушка-сидушка
Часть 5 - Плед "Бабушкин квадрат в квадрате".


Метки:  

Чехол для швейной машинки

Вторник, 13 Января 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие из мастериц творят бесподобные вещи, но в основном либо на продажу, либо в подарок знакомым и близким людям. А может все же стоит подумать и о себе? Почему мы так часто обделяем вниманием именно себя и свои потребности?

Предлагаем вашему вниманию сегодня мастер класс по пошиву чехла на швейную машинку – она ведь у вас наверняка есть? И стоит, бедная, без нарядного «костюмчика»!
 

Чехол для швейной машинки

Читать далее...

Серия сообщений "поделки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - Совенок из цветочков йо-йо. Мастер-класс
Часть 37 - Чехол на швейную машину
Часть 38 - Чехол для швейной машинки
Часть 39 - Как сшить народную традиционную куклу Рябинку


Метки:  

Чехол на швейную машину

Вторник, 13 Января 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Zaz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вашему вниманию советы по пошиву вот такого чехла для швейной машинки. Как делать крейзи-пэчворк и аппликации, здесь рассматривать не будем - во-первых, этого добра полно в книгах по пэчворку, во-вторых, возможно, вы будете украшать ваш чехол совершенно иначе. 
 
 


Серия сообщений "поделки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - МАСТЕР КЛАСС РОЗЫ ИЗ ЛЕНТЫ
Часть 36 - Совенок из цветочков йо-йо. Мастер-класс
Часть 37 - Чехол на швейную машину
Часть 38 - Чехол для швейной машинки
Часть 39 - Как сшить народную традиционную куклу Рябинку


Метки:  

Хлебная Шарлотка с Яблоками

Вторник, 13 Января 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения СелиЛуна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка по своему происхождению - это вид английского Хлебного Пудинга. И готовится она из черсвтого хлеба, размоченного в смеси молока и яиц.
То, что сейчас чаще встречается зовется русской шарлоткой, тоесть шарлотка просто из теста и яблок. Моей идеей было исполнение именно традиционого рецепта. 
Делается легче, чем кажется; вкус... ох, лучше просто пробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Осетинские пироги

Вторник, 13 Января 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные пироги! И очень просто! Далее тест автора (Оля) 
Осетинские пироги
Ко мне тут приехала подруга осетинка, поэтому рецепт из первых рук...Мы использовали четыре разные начинки, но приведу и возможные другие.
 
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Алёнка_25
Страницы: 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь