-Цитатник

Без заголовка - (0)

ФИЛЬМЫ : САМАЯ ЖЕНСКАЯ МЕЛОДРАМА 2018! "ДОСТУПНАЯ ЖЕНЩИНА" ...

Без заголовка - (0)

Бродилка по фильмам в Дневнике Серия сообщений "Флеш бродилки-2": Часть 1 - Мясные д...

кино - (0)

ТОП 11 лучших сайтов с бесплатными фильмами и сериалами Если вы любите смотреть кино дома, при...

Без заголовка - (0)

Притча прабабушки.История про туфли,... Моя прабабушка рассказала мне в д...

Без заголовка - (0)

6 главных секретов идеальной зеркальной глазури  6 главных секретов идеальной зеркальной...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лисюк

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 20:56 + в цитатник
Творожное печенье

Ингредиенты:

творог — 400 г
маргарин — 200 г
мука пшеничная — 480 г
сахар — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.

2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
Его следует раскатать и вырезать кружочками.

3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.

4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.

5. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.

750 Нравится 84 Комментария 18 июня 20:41

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку