-Цитатник

Без заголовка - (0)

ФИЛЬМЫ : САМАЯ ЖЕНСКАЯ МЕЛОДРАМА 2018! "ДОСТУПНАЯ ЖЕНЩИНА" ...

Без заголовка - (0)

Бродилка по фильмам в Дневнике Серия сообщений "Флеш бродилки-2": Часть 1 - Мясные д...

кино - (0)

ТОП 11 лучших сайтов с бесплатными фильмами и сериалами Если вы любите смотреть кино дома, при...

Без заголовка - (0)

Притча прабабушки.История про туфли,... Моя прабабушка рассказала мне в д...

Без заголовка - (0)

6 главных секретов идеальной зеркальной глазури  6 главных секретов идеальной зеркальной...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лисюк

 -Подписка по e-mail

 


выпечка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:06 + в цитатник


ПЕРСИКИ
100гр сливочного масла растереть с
1,5 стаканами сахара, добавить
2 яйца,
2 ст.л. сметаны,
0,5 ч.л. гашеной соды. Размешать и всыпать примерно
2,5 стакана муки(тесто крутое). На 2 часа в холод.
Делим тесто на 32 одинаковых кусочка. Каждый катаем в шарик и резким движением руки ударяем об стол - получаем полусферу, которую кладем на сухой противень. Печем в жаркой духовке на 250 градусах минут 10-15, пусть чуть зарумянятся. Остужаем и аккуратно вырезаем углубление. Кладем кусочек грецкого ореха, вареной сгущенкой склеиваем. Через 2 часа обмакиваем один бочок в свекольный сок (сильно разведенный персиковым соком), остальную поверхность персика в морковный (так же разведенный). Сразу же обваливаем в сахаре-песке.

ГРИБЫ
Тесто такое же.Тоже делим на 32 кусочка - 16 шляпок(с ними поступаем также как и с персиками, то есть катаем и бьем), и 16 ножек - катаем в руках колбаски, режем вдоль пополам.
Выпекаем, остужаем. В шляпках вырезаем углубление по-быстрому выковыривать единственная фишка - горячие печеньки все нужно выкладывать на доску плоской частью вниз, тогда при ковырянии углублений они не развалятся на куски
Взбиваем белок с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену. Склеиваем им ножки и сразу же приклеиваем к шляпкам. Оставляем высыхать.
Когда высохли, обмазываем белком всю ножку и окунает кончик в мак или зеленую кокосовую стружку. Оставляем высыхать.
Жжем в старой кастрюльке сахар и в полученной жженке окрашиваем шляпку. Ставим шляпкой вверх на решетку остывать.
_________________

Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку