ФИЛЬМЫ : САМАЯ ЖЕНСКАЯ МЕЛОДРАМА 2018! "ДОСТУПНАЯ ЖЕНЩИНА" ...
Без заголовка - (0)Бродилка по фильмам в Дневнике Серия сообщений "Флеш бродилки-2": Часть 1 - Мясные д...
кино - (0)ТОП 11 лучших сайтов с бесплатными фильмами и сериалами Если вы любите смотреть кино дома, при...
Без заголовка - (0)Притча прабабушки.История про туфли,... Моя прабабушка рассказала мне в д...
Без заголовка - (0)6 главных секретов идеальной зеркальной глазури 6 главных секретов идеальной зеркальной...
выпечка |
ПЕРСИКИ
100гр сливочного масла растереть с
1,5 стаканами сахара, добавить
2 яйца,
2 ст.л. сметаны,
0,5 ч.л. гашеной соды. Размешать и всыпать примерно
2,5 стакана муки(тесто крутое). На 2 часа в холод.
Делим тесто на 32 одинаковых кусочка. Каждый катаем в шарик и резким движением руки ударяем об стол - получаем полусферу, которую кладем на сухой противень. Печем в жаркой духовке на 250 градусах минут 10-15, пусть чуть зарумянятся. Остужаем и аккуратно вырезаем углубление. Кладем кусочек грецкого ореха, вареной сгущенкой склеиваем. Через 2 часа обмакиваем один бочок в свекольный сок (сильно разведенный персиковым соком), остальную поверхность персика в морковный (так же разведенный). Сразу же обваливаем в сахаре-песке.
ГРИБЫ
Тесто такое же.Тоже делим на 32 кусочка - 16 шляпок(с ними поступаем также как и с персиками, то есть катаем и бьем), и 16 ножек - катаем в руках колбаски, режем вдоль пополам.
Выпекаем, остужаем. В шляпках вырезаем углубление по-быстрому выковыривать единственная фишка - горячие печеньки все нужно выкладывать на доску плоской частью вниз, тогда при ковырянии углублений они не развалятся на куски
Взбиваем белок с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену. Склеиваем им ножки и сразу же приклеиваем к шляпкам. Оставляем высыхать.
Когда высохли, обмазываем белком всю ножку и окунает кончик в мак или зеленую кокосовую стружку. Оставляем высыхать.
Жжем в старой кастрюльке сахар и в полученной жженке окрашиваем шляпку. Ставим шляпкой вверх на решетку остывать.
_________________
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |