-Цитатник

Без заголовка - (0)

ФИЛЬМЫ : САМАЯ ЖЕНСКАЯ МЕЛОДРАМА 2018! "ДОСТУПНАЯ ЖЕНЩИНА" ...

Без заголовка - (0)

Бродилка по фильмам в Дневнике Серия сообщений "Флеш бродилки-2": Часть 1 - Мясные д...

кино - (0)

ТОП 11 лучших сайтов с бесплатными фильмами и сериалами Если вы любите смотреть кино дома, при...

Без заголовка - (0)

Притча прабабушки.История про туфли,... Моя прабабушка рассказала мне в д...

Без заголовка - (0)

6 главных секретов идеальной зеркальной глазури  6 главных секретов идеальной зеркальной...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лисюк

 -Подписка по e-mail

 


выпечка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ

Пушистый, легкий,  влажный бисквит.  Ягоды могут быть любыми. Пирог хорош с молоком, с мороженым, кофе.  С половины количества ингредиентов, вы можете испечь торт в круглой форме диаметром 24 см.  Пропорции для формы размером 25 х 35 см.     
5 яиц
200 г сахара
150 г мягкого сливочного масла
500 г пшеничной муки
2/3 стакана сметаны или йогурта
2 чайные ложки порошка выпечки
около 500 г клубники
Вымойте клубнику, удалите стебли. Большие плоды разрезать на половинки, маленькие не разрезать.
Приготовьте лист пергаментной бумаги для выпечки, разогрейте духовку до 180 градусов.
Яйца взбить с сахаром до густой белой массы, продолжая взбивать, добавлять по ложке сливочное масло.
Затем добавить муку в 4-5 приёмов, перемешивая постоянно.
Затем смешать сметану или йогурт с порошком для выпечки (хорошо бы сделать это в большей миске, потому что масса запенится и увеличится в объеме) и смесь добавляется в тесто. Перемешайте быстро, но тщательно.
Положите тесто в форму, быстро разложите сверху ягоды и поставить в духовку.
Выпекать около 40 минут, готовность проверить сухой палочкой. После остывания, можно посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку