Лучшие полезные заготовки на зиму |
Всем известно, что жарким летом настоящие хозяйки проводят свое время не только на пляжах, но и на кухне, занимаясь заготовками всевозможных солений, салатов и варенья. Открыть холодной зимой баночку хрустящих огурчиков, вкусных помидорчиков и подать к ужину или предложить родным ароматный джем к чаю - что может быть лучше?
|
Заготовки из баклажанов и сладкого болгарского перца
Рецепты всевозможных салатов и закусок из овощей и овощных ассорти
Рецепты аджики и кетчупа
Кетчуп |
Аджика из красного перца |
Кавказская красная аджика |
Аджика из сливы |
Аджика с хреном |
Аджика "Огненная" |
Удачных заготовок!
Серия сообщений "Полезности для консервирования":
Часть 1 - КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ
Часть 2 - Заговоры для консервирования.
...
Часть 26 - Быстрый пересчёт 70% уксуса в 9%
Часть 27 - Как разводить уксусную кислоту
Часть 28 - Лучшие полезные заготовки на зиму
Часть 29 - Что делать с мелкими свеклой и морковью?
Часть 30 - Как развести сухую лимонную кислоту
Часть 31 - Чтобы варенье не засахарилось и не прокисло, киньте в него щепоть соли независимо от емкости.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |