Цитата сообщения Zinur
Урожай собрали, теперь его надо сохранить. Чеснок очищаем и кладем в пиалу с растительным маслом. Так и чеснок не усохнет, и масло станет ароматнее и вкуснее.
Свеклу лучше дополнительно запанцировать, чтобы к весне она не пожухла.
Разводим глину с водой до консистенции густой сметаны и обмакиваем в разведенную глину каждый корнеплод. Затем ждем, когда глина высохнет.
Морковь хранить труднее всего, ведь у нее нет толстой кожуры как у других корнеплодов. Морковку укладываем в коробку и засыпаем сухим торфом. Он удержит влагу в корнеплодах.
Зеленые помидоры прекрасно "дойдут" в квартире. Их надо положить в валенки, добавив пару яблок. Яблоки выделяют газ этилен, благодаря которому помидоры созреют быстрее.