Лисички маринованные |
Лисички маринованные
на 1 л. воды:
грибы /лисички/ 1-1,5кг.,
1,5ст. л. соли,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. уксуса 30%,
перец черный горошком 10 шт.,
1 средняя луковица,
1 средняя морковь.
перебираем и моем грибы.заливаем грибы холодной водой и ставим на огонь.доводим до кипения и варим пока грибы не осядут/15-20 минут/.слить воду и хорошо промыть.наливаем в кастрюлю воду для маринада/холодную/,добавляем соль, сахар, перец, лук ,порезанный полукольцами, морковь, порезанную тонкими кружка
Серия сообщений "Соленья: ГРИБЫ":
Часть 1 - ГРИБОЧКИ "ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ"
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ
...
Часть 24 - Грибочки «Деликатесные» в кисло-сладкой заливке
Часть 25 - ну очень вкусные и необычные грузди в томатном соусе
Часть 26 - Лисички маринованные
Часть 27 - Засолка опят . Горячий способ.
Часть 28 - Грибы по-корейски на зиму
...
Часть 36 - Маринованные опята в томатном соусе на зиму
Часть 37 - ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ОТВАРНЫХ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ПОЙДУТ И НА ЗАКУСКУ, И В ЖАРЕВКУ И В СУПЧИК!
Часть 38 - Грибная икра с морковью и луком на зиму.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |