Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый. |
Серия сообщений "Соленья: ГРИБЫ":
Часть 1 - ГРИБОЧКИ "ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ"
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ
...
Часть 21 - Грибная икра
Часть 22 - Грузди «Пикантаые»
Часть 23 - Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый.
Часть 24 - Грибочки «Деликатесные» в кисло-сладкой заливке
Часть 25 - ну очень вкусные и необычные грузди в томатном соусе
...
Часть 36 - Маринованные опята в томатном соусе на зиму
Часть 37 - ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ОТВАРНЫХ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ПОЙДУТ И НА ЗАКУСКУ, И В ЖАРЕВКУ И В СУПЧИК!
Часть 38 - Грибная икра с морковью и луком на зиму.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |