-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САДОВАЯ_ФЕЕЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей: 16749
Комментариев: 6356
Написано: 24125


Стебли чеснока на зиму

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07


Продукты:

1 кг стеблей чеснока,

50 г соли.

Приготовление:
Стебли чеснока перебрать, промыть, нарезать кусочками длиной 3-4 см.
Пробланшировать в подсоленной (10 г соли) воде 2-3 минуты, уложить в банку. Пересыпать солью. Сверху уложить пресс.
Выдержать при комнатной температуре 4-5 дней, закрыть капроновой крышкой. Хранить в прохладном месте.
Замороженный чеснок

Продукты:

1 кг стеблей чеснока.

Приготовление:

Стебли чеснока промыть, просушить, нарезать на кусочки по 3-4 см.

Переложить в подготовленные контейнеры для замораживания. Поставить в морозильную камеру.
http://www.konservashki.ru/?p=535

Серия сообщений "Соленья: ЧЕСНОК, РЕДИС":
Часть 1 - ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ
Часть 2 - Чесночные стрелки
...
Часть 6 - Маринованные чесночные стрелки
Часть 7 - маринованные чесночные стрелки и соус к мясу
Часть 8 - Стебли чеснока на зиму
Часть 9 - Чесночные стрелки - в дело.
Часть 10 - Заготовки: консервированный редис .
...
Часть 13 - ЧЕСНОК, МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ-ХРАНИТСЯ ДО 15 ЛЕТ!
Часть 14 - Чесночные стрелки на зиму «Закусочные»
Часть 15 - ЛЕЧО ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку