Крем:
750 г молока,
1 стакан сахара,
2 яйца,
4 ст.л. муки,
можно добавить сок лимона
Замесить тесто, как на пельмени. Разделить на 8 коржей. Раскатать лепешки по размеру сковороды. Коржи раскатывать как можно потоньше, печь на сухой сковородке (без крышки) с обеих сторон 1-2 мин. Сковороду лучше брать чугунную, которая хорошо равномерно прогревается. На тонкой сковороде коржи будут гореть. После каждого коржа остатки муки со сковороды стряхнуть сухой салфеткой. Если останется мука от предыдущего коржа, то следующий корж пригорит.
Для крема смешать все ингредиенты, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно мешая. Можно в остывший крем добавить сливочное масло и взбить.
Украсить по желанию. Я посыпала кокосовой стружкой.