Сезон заготовок |
Серия сообщений "Полезности для консервирования":
Часть 1 - КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ
Часть 2 - Заговоры для консервирования.
...
Часть 12 - Взрываются банки,что делать?
Часть 13 - ТАБЛИЦА РАЗВЕДЕНИЯ УКСУСА
Часть 14 - Сезон заготовок
Часть 15 - "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" ДЛЯ ПРИПАСОВ
Часть 16 - Интересная идея для декора... домашних заготовок!
...
Часть 29 - Что делать с мелкими свеклой и морковью?
Часть 30 - Как развести сухую лимонную кислоту
Часть 31 - Чтобы варенье не засахарилось и не прокисло, киньте в него щепоть соли независимо от емкости.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |