Гренки с мясом |
|
Блюдо из разряда «быстро, вкусно, недорого»
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Яйца взбить с солью: | |
![]() |
|
Мясной фарш посолить, поперчить по вкусу. Я еще добавила обжаренные с луком грибы (по желанию). Полученную смесь намазывать тонким слоем на ломтики батона: | |
![]() |
|
Каждый ломтик поместить во взбитые яйца на 1 минуту: | |
![]() |
|
Выложить гренки на сковороду с разогретым маслом мясной стороной вниз: | |
![]() |
|
Перевернуть и дожаривать под крышкой: | |
![]() |
|
Подавать горячими с томатным соусом: | |
![]() http://harch.ru/headline/grenki-s-myasom |
Рубрики: | ГОТОВИМ НА ДАЧЕ/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |