Котлеты на углях барбекю на мангале. |
Итак, лучшим вариантом для мангала для дружеской компании являются котлеты (окромя шашлыка, который по науке приготовить довольно непросто). Для котлет требуется мясо - свинина, говядина, баранина в соотношениях 3:3:1, а также лук, кабачки и капуста. Мясо перемалываем на мясорубке с крупной решеткой или по науке рубим ножами. Лук и капусту на терке нарезаем в соломку, кабачки - на крупной терке. По соотношению на 2 кг мяса берется 300 грамм лука и по 600-700 грамм капусты и кабачков. Старательно вымешиваем, добавляя по необходимости соль и перчик. Котлетки лепим и выкладываем на решетке, жарим до готовности часто переворачивая. Готовить ТОЛЬКО на углях. Котлеты благодаря овощам получатся на редкость сочными и изумительно вкусными. Баранина соответственно оставляет и свой неповторимый привкус. Котлеты превосходно дополнят пивную вечеринку у костра. Для ценителей рекомендуется много острого кетчупа.
Рубрики: | ГОТОВИМ НА ДАЧЕ/Мангал, барбекю, гриль, костер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |