Зеленый майонез |
200 г мелко нарезанного щавеля или шпината, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 2 столовые ложки зелени сельдерея и укропа, 3 столовые ложки воды, 1 стакан майонеза, 2 столовые ложки сметаны.
Нарезанную зелень 10 минут тушить в воде.
Затем воду слить, зелень протереть через сито, остудить и добавить к смеси майонеза и сметаны.
Подавать к рыбе.
Серия сообщений "Всё подряд":
Часть 1 - КОЛПАК НА БЛЮДА ОТ НАСЕКОМЫХ
Часть 2 - Горячие овощные бутерброды
...
Часть 6 - Рецепты на мангале и на гриле
Часть 7 - Соус шашлычный с пряностями
Часть 8 - Зеленый майонез
Часть 9 - Самые полезные летние продукты
Часть 10 - "ЖИВАЯ" РАДУГА ВИТАМИНОВ
...
Часть 24 - Бархатцы . Бархатцы в кулинарии
Часть 25 - Кушаем крапиву:)
Часть 26 - ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ. Цветы (бутоны) лилейника, тушеные в белом вине
Рубрики: | ГОТОВИМ НА ДАЧЕ/Салаты, закуски ГОТОВИМ НА ДАЧЕ/Основные блюда ГОТОВИМ НА ДАЧЕ/Мангал, барбекю, гриль, костер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |