Соус шашлычный с пряностями |
натуральный томатный соус - 500 г (лучше взять в стеклянной банке)
свежая кинза и свежая петрушка - по 3 пучка
чеснок - 2 головки, красный и черный перец
хмели-сунели, соль, сухая аджика
кумин (зира, индийский тмин)
Томатный соус разведите кипяченой водой в пропорции приблизительно 1:1, присолите и добавьте подготовленные пряности.
Зелень мелко порежьте, а чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты.
Вкусно к шашлыку!
http://www.meals.ru/cb.php/vr/2497/
Серия сообщений "Всё подряд":
Часть 1 - КОЛПАК НА БЛЮДА ОТ НАСЕКОМЫХ
Часть 2 - Горячие овощные бутерброды
...
Часть 5 - Приготовление пищи на костре
Часть 6 - Рецепты на мангале и на гриле
Часть 7 - Соус шашлычный с пряностями
Часть 8 - Зеленый майонез
Часть 9 - Самые полезные летние продукты
...
Часть 24 - Бархатцы . Бархатцы в кулинарии
Часть 25 - Кушаем крапиву:)
Часть 26 - ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ. Цветы (бутоны) лилейника, тушеные в белом вине
Рубрики: | ГОТОВИМ НА ДАЧЕ/Мангал, барбекю, гриль, костер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |