![](//i069.radikal.ru/1003/02/e9474dd4a536.jpg)
Нарезать кубиками белый или черный хлеб, посыпать специями, сухими травками, молотым чесноком (пока хлеб еще влажный), сбрызнуть чуть-чуть растительным маслом и запечь в духовке сухарики до нужного цвета, затем готовые уже посыпать мелко тертым сыром, поставить в духовку чтобы сыр запекся, и готово! Применять также в супы, бульоны. Уходят в улет если оставить на столе, как семечки. Мне нравится добавлять их в гороховый суп или бульон с яйцом и сухариками.
Так выглядят сухарики из белого хлеба только что из духовки - мы готовы!
![](//s07.radikal.ru/i180/1003/59/6f5edd79ff04.jpg)
А это уже остывшие и разложенные на тарелки ржаные и белые сухарики
Попробуйте отнести эти сухарики на работу и посмотрите что из этого получится - гарантировано, рабочий день начнется тогда, когда закончатся сухарики. Проверено!
слова и фото автора
источник рецепта
|
|