БЫСТРО МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ |
Рецепт от НЕЛИСЯ : http://nelisja.stranamam.ru/
"Девочки, предлагаю вам очень простой и быстрый рецепт маринованных грибов. Я беру вешенки, отвариваю минут 5, затем режу, складываю в банку, добавляю сырой лук и корейскую морковку, можно добавить чеснок и перец горошком. В воду в которой варились грибы добавляю соль, растительное масло и уксус. Пропорции не говорю. Так как делаю все на глаз. Залить рассолом грибы. Когда остынут, убрать в холодильник. Ночь постоит и приятного аппетита. Попробуйте, не пожалеете. Муж в который раз ест и все приговаривает, что нигде таких вкусных грибов не ел."
Серия сообщений "Соленья: ГРИБЫ":
Часть 1 - ГРИБОЧКИ "ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ"
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ
Часть 3 - ГРУЗДИ СОЛЁНЫЕ
Часть 4 - ГРИБНОЕ АССОРТИ "ЛУКОШКО"
Часть 5 - БЫСТРО МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ
Часть 6 - Белые грибы маринованные
Часть 7 - Икра грибная
...
Часть 36 - Маринованные опята в томатном соусе на зиму
Часть 37 - ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ОТВАРНЫХ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ПОЙДУТ И НА ЗАКУСКУ, И В ЖАРЕВКУ И В СУПЧИК!
Часть 38 - Грибная икра с морковью и луком на зиму.
Рубрики: | ГОТОВИМ НА ДАЧЕ/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |