-Цитатник

Нас любят те, к кому мы равнодушны - (0)

Нас любят те, к кому мы равнодушны Нас любят те, к кому мы равнодушны. Они добры, засте...

Ирина Самарина. Ты мне нравишься - (0)

  ...

Карандашница . Мастер класс - (1)

автор Tatiana Marajo Такая полезная вещица получилась.. и для карандашей и бумаги для записей...

Анна-Катрин Шван: волшебное папье-маше. - (0)

История папье-маше уходит  в глубину веков, и каждый художник работает в этой замечательной ...

Вязаные новогодние елочки от Annoo. Подробный мастер-класс - (0)

Вязаные новогодние елочки от Annoo. Подробный мастер-класс Новогодние елочки крючком. Мастер-к...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Новости

 -Музыка

 -Я - фотограф

Весенняя ревизия в шкафах: режем старые затасканные вещи и вяжем из них коврики...


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Каляка-Маляка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей: 836
Комментариев: 441
Написано: 1841


Пошаговый фото-рецепт: Насыпной яблочный пирог

Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лека83

Насыпной яблочный пирог


Требуемые ингредиенты:



  • Яблоки – 4-5 шт;

  • Масло сливочное – 140 грамм;

  • Сахар – 2 чайных ложки;



для сухой смеси:



  • 1 стакан муки;

  • манная крупа – 1 стакан;

  • 1 стакан сахара;

  • 2 чайных ложки разрыхлителя;

  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка.



Рецепт приготовления



1. Сливочное масло кладем в морозилку, оно понадобится охлажденным. После чего берем все ингредиенты, предназначенные для сухой смеси и смешиваем в отдельной миске.


2. Берем яблоки, моем, чистим и, наконец, трем их на терке. Это займет примерно 7-9 минут.


Насыпной яблочный пирог - 1


3. Заранее включите духовку, чтобы она разогрелась, затем достаньте самую лучшую форму для выпечки для будущего пирога, её можно не смазывать.


4. На следующем шаге, используя столовую ложку насыпаем сначала слой сухой, потом слой яблок и так чередуйте до конца. Самый последний слой должен быть из сухой смеси.


Насыпной яблочный пирог - 2


5. Вспоминаем, что у нас есть масло – достаем его из холодильника и на крупной терке натираем поверх пирога.


Насыпной яблочный пирог - 3


6. Сверху посыпаем сахаром – это сделает пирог более ароматным, после чего ставим наше произведение в духовку на 40-45 минут, температура 180°C.


7. Достаем из духовки и подаем к столу.



Насыпной яблочный пирог




http://foodblogger.ru/vypechka/poshagovyj-foto-recept-nasypnoj-yablochnyj-pirog/

Серия сообщений "Рецепты (пироги, выпечка)":
Часть 1 - Пирог со свежей капустой
Часть 2 - блюда из лаваша
...
Часть 15 - "Пирог для лентяек"))) Быстро, просто, вкусно)
Часть 16 - слоеные улиточки
Часть 17 - Пошаговый фото-рецепт: Насыпной яблочный пирог
Часть 18 - Лепешки картофельные (Очень,очень вкусные!)))
Часть 19 - потрясающе вкусный и нежный торт на сковородке "Волшебный"
Часть 20 - Назад в СССР: любимые торты из детства - рецепты приготовления.
Часть 21 - Торт "Каприз" - один из любимых

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку