Арахисовый торт "Коровка" |
Редко пеку торты из-за отсутствия свободного времени, хотя этот вид десерта мне нравится больше всего. Рецепт этого торта, совсем не сложного в исполнении, я увидела у прекрасного кулинара Нины Головко, за что ей очень благодарна. Уверена, этот вкусный торт понравится Вам и Вашим близким!
Яйца взбить с сахаром. |
Арахис измельчить в блендере. |
В яично- сахарной смесь добавить измельченный арахис, вареное сгущенное молоко, мягкое сливочное масло и взбить. |
Выпекаем коржи. Каждый корж выпекаем примерно 13 минут |
Начинаем готовить крем. Для крема взбить сливки до пиков |
Добавить вареную сгущенное молоко и сгущенное какао ( в ингредиентах не была сгущенного какао, поэтому уточняю здесь) Все хорошо перемешать. |
Смазать каждый корж и бока кремом, в том числе и верхний корж. |
Обрезки коржей измельчить и украсить торт. Для украшения я еще использовала 50 грамм шоколадных капель. |
Рубрики: | Кулинария/ТортыУкрашение тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |