-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга30

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей: 4101
Комментариев: 250
Написано: 4421


Porzeczkowiec от Aleex

Пятница, 29 Августа 2014 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Porzeczkowiec от Aleex

Ингредиенты: 

бисквит:
• ¾ стакана растительного масла
• ½ стакана воды 
• 1 стакан сахара 
• 3 столовые ложки какао 
• 1,5 стакана муки 
• 5 яиц 
• 1 столовая ложка порошка для  выпечки (!) 
• 1 чайная ложка соды  
• ½ стакана сахара 
творожная масса: • 500 г творога
 • 250 г ванильный сливочный сыр
• 16 г ванильного сахара
• 250 г сливочного масла 
• 6 столовых ложек сахарного песка
 Взбитые сливки
: • ½ литра взбитых сливок 30% или 36% 
• 1 столовая ложка сахарной пудрой
 • 1 чайную ложку желатина  
Еще:
• 50 г темного шоколада • 2 банки с вареньем черной смородины
Способ приготовления:

1. Подготовьте бисквит: в кастрюлю, влить воду и масло, залить 1 стаканом сахара и какао. Хорошо перемешать, вскипятить и  охладить. Полученную глазурь мы должны  добавить в бисквит.






2 желтка, отделенные от белков. Взбить белки до  жестких пиков.Затем медленно добавить ½ стакана сахара и перемешать до полного растворения сахара 


  до пены добавить яичные желтки, перемешать. 



4  глазурь добавить  порциями  . Аккуратно перемешать.



5- муку с разрыхлителем и содой просеять к массе . Аккуратно объединить компоненты  ложкой или лопаточкой.



6 Тесто  залить в форму  размерами 22x37  


7 Выпекать при 180 градусов С в течение 40-45 минут 


8 бисквит охладить,затем разрезать на 2 вершины

9 Приготовить творожную массу : мягкое сливочное масло  растереть с сахаром 


10 Отдельно взбить творог , сливочный сыр и ванильный сахар.
11. Медленно добавьте сливочное масло .Тщательно перемешать



12 сливки взбить с сахаром ,добавить приготовленный желатин


13  Один корж поместить в форму,смазать вареньем

14 сверху творожную массу,накрыть вторым коржом


15 сверху снова смазать вареньем


16 затем крем из сливок и посыпать тертым шоколадом



17-я  поставить торт в холодильник.


Наслаждайтесь.
Рубрики:  Кулинария/Торты
Украшение тортов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку