Способ приготовления:
1. Подготовьте бисквит: в кастрюлю, влить воду и масло, залить 1 стаканом сахара и какао. Хорошо перемешать, вскипятить и охладить. Полученную глазурь мы должны добавить в бисквит.
2 желтка, отделенные от белков. Взбить белки до жестких пиков.Затем медленно добавить ½ стакана сахара и перемешать до полного растворения сахара
до пены добавить яичные желтки, перемешать.
4 глазурь добавить порциями . Аккуратно перемешать.
5- муку с разрыхлителем и содой просеять к массе . Аккуратно объединить компоненты ложкой или лопаточкой.
6 Тесто залить в форму размерами 22x37
7 Выпекать при 180 градусов С в течение 40-45 минут
8 бисквит охладить,затем разрезать на 2 вершины
9 Приготовить творожную массу : мягкое сливочное масло растереть с сахаром
10 Отдельно взбить творог , сливочный сыр и ванильный сахар.
11. Медленно добавьте сливочное масло .Тщательно перемешать
12 сливки взбить с сахаром ,добавить приготовленный желатин
13 Один корж поместить в форму,смазать вареньем
14 сверху творожную массу,накрыть вторым коржом
15 сверху снова смазать вареньем
16 затем крем из сливок и посыпать тертым шоколадом
17-я поставить торт в холодильник.
Наслаждайтесь.