Яичный коблер - восхитительный и очень простой завтрак для всей семьи
Это блюдо придется очень кстати тем, кто ломает голову, теряясь при выборе рецептов для завтрака. В этом рецепте нашлось место всему, что мы привыкли есть с утра перед выходом на работу: ветчина, хлеб, яйца, молоко, овощи. Теперь все это полезное многообразие воплощено в одном горячем блюде, которое готовится за минуты. Вы можете подготовить все ингредиенты с вечера, а утром, пока вся семья собирается, сложить в форму и поставить коблер в духовку. Лучше и не придумаешь: просто, быстро, вкусно!
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
.hozvo.ru
21 век может по праву называться эпохой кредитных карт. Они очень удобны в использовании и в последнее время приобретают все большую популярность в повседневной жизни. Кредитная карта (кредитка) очень удобна в том случае, когда вам срочно требуются деньги. Кредитка является вашим счётом в банке, который создал сам банк, им же были положены деньги, предоставленные вам в пользование. Какие же преимущества использования кредитных карт для вас ?