-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира_Гриль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40





Без заголовка

Вторник, 25 Января 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современный медицинский справочник

Современный медицинский справочник HealthIs.ru.

Портал содержит значительное количество информации о разнообразных болезнях, существующих на данный момент в мире. Здесь Вы узнаете о симптомах, профилактике, а также эффективном лечении большинства заболеваний.

 

Читать далее...

Метки:  

вязание розочками

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любитерлю роз - здес их многооооооо.......








Читать далее...

шолколадная помадка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная помадка

 (500x478, 43Kb)
200 гр сгущенного молока
250 гр черного шоколада
40 гр сливочного масла
несколько капель ванильной эссенции
50 гр лесного ореха

В ковшик налить сгущенное молоко, положить в него шоколад кусочками и сливочное масло, и ванильную эссенцию.Поставить ковшик на слабый огонь или в водяную баню, когда шоколад растворится, продолжить нагревание еще некоторое время, все время, помешивая смесь. Когда консистенция станет кремоподобной, снять с огня, и, продолжая помешивание, охладить. Пока смесь не остыла полностью, добавить орехи, размешать.Выложить в прямоугольную форму, когда помадка остынет до комнатной температуры, поместить ее в холодильник на несколько часов.Вынуть из формы и порезать кусочками.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - шолколадная помадка


Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интуитивный



Узнай о себе, пройди этот тест >>>


RadioHeads

free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 05:17 + в цитатник
blog.kp.ru/users/2982488/post136529269/
тесто: по рецепту было предложено взять готовый корж бисквита, ну то есть покупной, но мы же не ищем легких путей, правда!?!? Я делала свой фирменный бисквит!!!!! 4 яйца 8 ст. л. сахара 8 ст. л. муки, немного соды или разрыхлителя ванилин крем: 50-...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - бабушкин салат
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - шолколадная помадка


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из мясорубки.

МК-печенье из мясорубки (вспомним детство)
 (299x450, 49Kb)
Домашнее печенье (из мясорубки)

Состав

из расчета на ~60 печений (2 противня)

для теста
яйца - 3 штуки,
сливочное масло (размягченное) - 150 г,
сахар - 200 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
разрыхлитель - 1 чайная ложка (можно заменить 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом),
мука - ~500 г (или сколько возьмет тесто),
сахарная пудра для посыпки

Приготовление

В миску положить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар.
 (299x450, 60Kb)
Масло с сахаром хорошо растереть при помощи вилки или миксера.
К масляно-сахарной смеси добавить яйца.
 (299x450, 62Kb)
Все хорошо смешать при помощи комбайна или венчика, до однородности.

 (299x450, 56Kb)
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

* Я обычно смешиваю с разрыхлителем часть муки, ввожу муку с рыхлителем в тесто, затем добавляю оставшуюся муку.

Постепенно добавляя муку замесить довольно крутое, не липнущее к рукам, тесто.
img0965_5 (299x450, 68 Kb)
 (299x450, 49Kb)
* Тесто можно убрать в холодильник на 40-60 минут, но можно продолжать готовить печенье и без охлаждения теста.

Готовое тесто небольшими порциями пропускать через мясорубку с крупной решеткой (без ножа).
 (299x450, 45Kb)
Выходящие из мясорубки змейки теста разделить на несколько равных частей (получается примерно по 3 змейки на одно печенье).
Скрутить змейки жгутиком.
И сформировать розочку.
 (299x450, 50Kb)
* Форма печенья может быть любой, по Вашему желанию. Главное, печенье формировать маленького размера, учитывая то, что оно сильно увеличивается во время выпекания.

Разложить печенье на смазанном маслом противне на небольшом расстоянии друг от друга.
 (299x450, 65Kb)
Выпекать печенье ~15-20 минут при температуре ~190°C.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - бабушкин салат
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - шолколадная помадка


шаблоны

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для полёта фантазий


Смотреть далее>>>>>

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - карзины из газет
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - шаблоны


Без заголовка

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LebWohl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спецификации на указанные диски созданы организацией DVD Forum, в которую входят около 200 различных компаний из Азии, Европы и Америки. Данной организацией разработаны спецификации на DVD-ROM, DVD-RAM и DVD-R(W) диски.


DVD-R – это однократно записываемые диски. Они бывают двух типов: диски общего назначения (general purpose) и диски для авторинга (authoring). DVD-R общего назначения, в отличие от дисков для авторинга, содержат встроенную систему защиты от нелегального копирования. Диски общего назначения можно записывать на обычном DVD рекордере. Для записи авторинговых дисков используются специальные рекордеры. Записанные таким образом диски не содержат защиты от нелегального копирования и используются только для последующего тиражирования на заводах. Объем DVD-R общего назначения – 4,7 Гб.

DVD-RW – это формат перезаписываемых DVD дисков. Один DVD-RW носитель можно стирать и записывать до 1'000 раз. Объем данного диска также составляет 4,7 Гб.



DVD+R(W)

Эти диски разработаны организацией DVD+RW Alliance, в которую вошли несколько известных компаний (например Sony, Philips и другие). Спецификации указанных дисков появились в 2001 (RW) и 2002 (R) годах, т.е. значительно позже своих конкурентов. Это позволило разработчикам спецификаций формата «плюс», создать технически более совершенные носители.


По аналогии с форматом «минус» данные диски бывают однократно записываемыми (DVD+R) и перезаписываемыми (DVD+RW). Один носитель DVD+R(W) вмещает также 4,7 Гб информации. DVD+RW диски поддерживают до 1'000 циклов перезаписи.



РАЗЛИЧИЯ ФОРМАТОВ

Следует отметить, что форматы DVD-R(W) и DVD+R(W) не совместимы. Однако считываться записанные диски могут в большинстве современных DVD проигрывателей. Дело в том, что различия форматов сказываются, главным образом, на записи дисков, а не на их считывании.
Таким образом, формат DVD «плюс» с точки зрения технических характеристик более привлекателен. Он позволяет легче реализовывать запись данных на диск с более высокой скоростью, за счёт применения технологии ADIP. Запись информации на DVD+R(W) носители происходит с более высоким качеством, за счёт получения приводом более точных параметров записи от самого диска. Объем служебной информации, которая появляется при многосессионной записи, на DVD+R(W) дисках ниже, чем на DVD-R(W). И, наконец, DVD+R(W) диски позволяют производить более точное сопряжение данных, если запись была приостановлена.
В заключении стоит отметить, что, несмотря на все приведенные различия, большинство современных рекордеров позволяют записывать диски обоих форматов. Перед тем как сделать выбор в пользу каких-либо носителей, обязательно просмотрите список дисков, поддерживаемых вашим рекордером.
А вообще вы лучше напишите какой рекордер вы используете для записи, какие диски записывали и что вам пишет программа неро после записи диска.Да и еще самое главное, может у вас не получалось записать данные или что вы писали, потому как в процессе записи вы перемещали эти данные?Ну например с папки на рабочий стол или еще лучше в корзину,пока программа записывает диск, данные не трогать, так как программа может написать диск записан успешно,но вы то программе указали место откуда писать, а сами взяли и освободили это место, там пусто, значит что она запишет?Пишите более подробно, попытаемся вам помочь

Без заголовка

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветовой тест



Пройти свой цветовой тест >>>


RadioHeads

free counters

Без заголовка

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизненная фаза 28-34 Я достоин лучшего



Узнай о своем жизненном цикле >>>


RadioHeads

free counters

Без заголовка

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизненная фаза 35-41 Первый экзамен



Узнай о своем жизненном цикле >>>


RadioHeads

free counters

Без заголовка

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


клавиатура

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детальная инфа про каждую клавишу на КЛАВИАТУРЕ

Часто мы пользуемся клавиатурой только для того, чтобы напечатать текст в блоге и вбить адрес в строке браузера. А вот флешка, которая детально объясняет что за клавиши имеются у нас на стандартной клавиатуре. А тут текстовая расшифровка


Искренне ваш Kailash


бабушкин салат

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ни дня без салата

 (307x231, 22Kb)
БАБУШКИН САЛАТ

Салат невероятно вкусный и нежный. А готовится он легко, что немаловажно!

Очень необычное приготовление яиц для этого салата. Они не отвариваются и не натираются на терке, из сырых яиц пекутся тоненькие омлетные блинчики, мелко режутся и добавляются к остальным ингредиентам.

готовим салат по бабушкиному рецепту

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - бабушкин салат
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - шолколадная помадка


ролики с помощью NERO

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатоль_01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробная инструкция для начинающих и чайников: как делать видеоролик

В процессе недавного общения на тему роликов выяснилось, что есть желающие узнать, как их мастерить? С разными эффектами типа плывущих букв, вставленой музыки и тому подобных причендалов.
Решил проделать довольно кропотливую работу, подробно, с рисунками показывая весь процесс изготовления небольшого видеофильма. С помощью программы Nero.


Надеюсь, что кому-то пригодится.

Итак,
поехали

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 06:27 + в цитатник
blog.kp.ru/users/735975/post135203531/
Приготовить можно буквально "между делом"!))) ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - бабушкин салат
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - шолколадная помадка


Метки:  

вышивка лентами

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения sofa71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами





sibdrf ktynfvb
























































 

Серия сообщений "вышивка лентами":
Часть 1 - вышивка лентами


Без заголовка

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 09:47 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...134876222/
Это пирог на скорую руку, когда хочется чего-нибудь вкусного и быстрого, я готовила на завтрак! Для пирога требуется совсем немного продуктов: Мука 1 стакан; Баночка рыбных консервов – горбуша или сёмга; Майонез 375 граммов или 250 г сме...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - бабушкин салат
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - шолколадная помадка


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения МИЛАЯ_МАРУСЯКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка к пасхе + МК

Сделала очередную корзинку.Решила ,что яйца на пасху мне некуда класть.

Вот и навояла,так же можно ее использовать как корзинка под фрукты.


 

1239620067_P1100641_hf (558x480, 198Kb)1239620119_P1100642_hf (640x461, 207Kb)


 

Дальше я показываю Мастер класс ДАЛЕЕ

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - карзины из газет
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - шаблоны


Без заголовка

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЗИНА ИЗ ГАЗЕТ

 


ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - карзины из газет
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - шаблоны


карзины из газет

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка для пасхальных яиц.МК


описание МК

Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - карзины из газет
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - шаблоны


Без заголовка

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 06:38 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...134666928/
ГОТОВИМ Блинчики из рыбы - это вкусно! Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики. Всем советую приготовить. Слова автора и мои изменения: 700 гр филе рыбы 1 морковка 1 луковица 2 ст ложки майонеза (я заменила йогуртом) 5 ст ложек картофельно...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - шолколадная помадка


Метки:  

кулинария

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВОСТИКИ ПО-БЫСТРОМУ

 

картинка

Кому не хочется побаловать своих близких и себя чем-нибудь вкусненьким, необычным?... сегодня у меня это получилось!

Читать далее...

переводчик

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн переводчик текстов!

Он-лайн переводчик текстов

Вставляем нужный Вам текст и переводим на нужный вам язык. Для удобства можете процитировать пост чтобы переводчик был всегда под рукой.
Переводит на украинский, русский, английский, немецкий, французский, латышский языки.
Переводчик онлайн
с на

©RadioHeads
+ В ЦИТАТНИК


Пробовал с помощью него переводить русский текст на украинский, и был немного удивлен, частота перевода поражает=) Пробуйте и вы;)

Метки:  

комп

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сочинский_БОМЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить данные, если Вас атаковал вирус.

В связи с последними событиями, связанными с вирусами в вКонтакте, и Ли.ру, даю инструкцию, как поступить если Вы не успели убить вирус и 25 числа в 10:00, у Вас появится вот такое окошко:

1. Немедленно выключайте компьютер.
2. Включите компьютер и при этом нажмите и удерживайте клавишу Delete, до загрузки BIOS.
3. В строке System Date переведите дату, к примеру на 20 число и нажмите клавишу F10, для сохранения даты.
4. Ждите пока компьютер перезагрузится и немедленно просканируйте систему антивирусом.

Думаю это спасет Ваши данные на жестком диске.


Дневник Ира_Гриль

Четверг, 12 Августа 2010 г. 19:17 + в цитатник
Я еще не знаю, но в скором времени определюсь


Поиск сообщений в Ира_Гриль
Страницы: [1] Календарь