-Рубрики

 -Цитатник

Джемпер спицами "Бутоны роз", МК - (0)

Джемпер спицами "Бутоны роз", МК Джемпер связан спицами номер 3, на размер 50-56, вес 350...

Летняя кофточка с ажурной кокеткой. - (0)

Летняя кофточка с ажурной кокеткой.  

Нежные розы - (0)

Нежные розы Источник

Жен Женский топ с ассиметричным узоромский топ с ассиметричным узором - (0)

Женский топ с асимметричным узором   Женский топ с асимметричными ажурными мереж...

Оригинальная безрукавка спицами - узор вязания - (0)

Оригинальная безрукавка спицами - узор вязания Бе...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рая-я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2010
Записей: 10336
Комментариев: 535
Написано: 12161


Тесто "Как пух"

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Тесто "Как пух"! Хозяйкам на заметку!

Тесто "Как пух"

Тесто "Как пух"

У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления теста, но бывает часто, что советы друзей оказываются более чем полезными и ими не помешает воспользоваться. Смотрим,  берем в копилку!

Ингредиенты:

1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

http://triinochka.ru/profile/

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку