Джемпер спицами "Бутоны роз", МК Джемпер связан спицами номер 3, на размер 50-56, вес 350...
Летняя кофточка с ажурной кокеткой. - (0)Летняя кофточка с ажурной кокеткой.
Нежные розы - (0)Нежные розы Источник
Жен Женский топ с ассиметричным узоромский топ с ассиметричным узором - (0)Женский топ с асимметричным узором Женский топ с асимметричными ажурными мереж...
Оригинальная безрукавка спицами - узор вязания - (0)Оригинальная безрукавка спицами - узор вязания Бе...
Без заголовка |
Вам потребуются: творог - 200г (не меньше 10% жирности); сливочное масло - 50 г; яйцо - 1 шт.; ванильный сахар - по вкусу; сахар - по вкусу; манка - 4 ст.л.; сметана - пару столовых ложек.
Масло растопить, смешать тщательно с творогом. Мои комментарии: У меня было 400 грамм творога. Жидкости в нем не было, хорошо отжатый. Но положила всё равно 1 яйцо, 70 грамм масла. (Вместо масла можно и маргарин, но мне не очень): столовых ложек манки - можно было и больше. Масса вышла густая, вот на фото вилку вертикально держу и масса не льётся, не тянется.
Добавить яйцо, манку. Перемешать. И теперь сахар по вкусу.
Дно формы посыпать манкой и сухарями панировочными или смазать маслом, выложить массу, смазать сверху сметаной и выпекать до готовности. Сметаной я многовато смазала, можно меньше, потому что, если дольше выпекать, то запеканка не такая нежная выходит, суховатая что-ли... Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |