-Рубрики

 -Цитатник

Детское платье крючком - (0)

Детское платье крючком   Схемы: https://www.knittingideas.ru/posts/25645-de...

Платье для юной кокетки крючком - (0)

Платье для юной кокетки крючком Подробности: https://www.knittingideas.ru/posts/2592...

Филейное вязание крючком - Потрясающие филейные изделия от Валентины Дьяченко - (0)

Вязание крючком - Филейное вязание крючком - Потрясающие филейные изделия от Валентины Дьяченко ...

Топ с узором «павлинье перо» - (0)

Топ с узором «павлинье перо» Это изделие ручного ...

Джемпер спицами "Бутоны роз", МК - (0)

Джемпер спицами "Бутоны роз", МК Джемпер связан спицами номер 3, на размер 50-56, вес 350...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рая-я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2010
Записей: 10339
Комментариев: 535
Написано: 12165





юмор в стихах

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:11 + в цитатник

Показал старухе дед как работает Inет
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду.
Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет.
Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко.
И теперь я сам знаток. И могу вести урок.
Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка!
Понимать сама должна -деликатность тут нужна.
Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала
И повысить интерес, проведу с тобой ликбез.
Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки.
Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок.
На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки.
Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда.
Чтоб включить машину эту и гулять по интернету,
Среди ночи или дня вызывай скорей меня.
Видишь энту штуку, дура? Имя ей – клавиатура,
Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль.
Что «Не знаю»? Что «Боюся»?
Тычь по буквам «Баба Дуся».
Всё? Закончила труды? Жми на « Энтер», вот сюды.
Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай.
Поломаешь что-нибудь – и тады не обессудь.
Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму.
Так, что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить.
Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей.
На него глядишь в упор, энто, бабка, монитор.
Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы.
Он не телик и кина не покажет ни хрена.
(Убери кривые руки)
На экран за битом бит информация бегит.
Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо.
То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь.
Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко.
И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой
И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся.
Мыш искусственный у нас. Видишь – сделан из пластмасс.
Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава,
Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор?
Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно
Повторяет, не спеша, все движения мыша.
У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки.
Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок.
Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка.
Для тебя, поди, давно «право», «лево» – всё одно
Специально тем старухам, у кого беда со слухом,
Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать!
Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось.
Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет.
Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится.
Про погоду, про футбол, про политику прикол.
Тут про новые товары, там про цены на доллары.
Наведёшь на ссылку мышь – попадёшь, куда хотишь.
Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки.
Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом!
Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен.
На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал.
Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко
Айриша
Рубрики:  юмор в стихах



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 24 Августа 2011 г. 10:21 + в цитатник
ДЕЛАЕМ ОКОШКО ДЛЯ КОДА.

Часто мы видим, как под рамкой или под картинкой стоит окошко с кодом рамки или картинки и не задумываемся над тем, что это такое и как это сделать.
Сделать самим такое окошко совсем не сложно.
ВАША КАРТИНКА
КОД ОКОШКА:
ВАША КАРТИНКА
РАССМОТРИМ, ЧТО В ЭТОМ КОДЕ:
" readonly="readonly" cols=";Ширина" rows="Высота">ВАША КАРТИНКА

Пояснения:

textarea - область с текстом.

rows - количество строк,

cols - кол-во столбцов (символов в строке)

readonly - чтобы случайно пользователь не изменил код и не перезагружал страничку.

также есть параметр disabled, запрещающий выделять и копировать код из textarea.

text-align: center; - расположение текста внутри формы, так же можно написать: сenter, left, right

Мы берем рисунок:

В результате у нас получается:

КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:


Для тех, кому лень вникать во все эти премудрости (можете просто скопировать код), надо воспользоваться одной из этих формул:
Код рамки или картинки
КОПИЯ КАРТИНКИ
Код рамки или картинки
Код рамки или картинки......
Лёник
Рубрики:  дневник

печень по строгановски

Среда, 24 Августа 2011 г. 09:02 + в цитатник
Готовить ее не сложно, а вкус всегда отменный!
Я немного изменила "родной" рецепт, потому как печень взяла не телячью, а курочкину.
Отличие только в нарезке - телячью нарезайте соломкой.Куриную печень (500гр) промыть и порезать на два кусочка каждую

Залить молоком на час.
Вынуть, промакнуть салфеткой, обвалять в смеси муки, соли, черного перца.
Обжарить в сливочном масле с двух сторон до образования красивой корочки (до готовности жарить не надо)
3 большие репчатые луковицы порезать тонкими полукольцами, поджарить в масле, оставшемся от печени, до прозрачности.
Морковку средних размеров нарететь на крупной терке и также обжарить.
На сухой сковородке поджариваем 1 ст.л. муки до появления приятного орехового запаха, вливаем 1 стакан майонеза, 1/2 стакана сухого белого вина, и доводим до кипения.
Подсаливаем по вкусу.
В горшочек укладываем слоями лук-морковь-печень, повторяя слои до верха горшочка, и прослаивая соусом.
Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку на полчасика.
На гарнир отлично подойдет жареная картошка.
Рубрики:  в горшочках

НЕ ТОЛЬКО МОДЕЛИ ИДУТ ПОД ВЕНЕЦ

Среда, 24 Августа 2011 г. 08:58 + в цитатник
В чащобе густой, среди ягод и мхов,
Где - строго по правилам детских стихов -
Людская вовек не ступала нога,
Жила одинокая Баба-Яга.
Такой уж дремучей она не была:
Имела утюг и на шёлке спала.
И был ей компьютер - единственный друг.
И с ним она свой коротала досуг.
А так как собою была неплоха -
Мечтала Яга отыскать жениха.
И чтобы на запах компота и щей
Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей.
И сайты знакомств изучала она,
Но всё не была удовлетворена
Поскольку клиенты подобных агенств
Желали грудастых и юных невест.
И вот как-то раз грянул вечный девиз:
"Избушка, избушка, ко мне повернись!"
Из тени еловой - густой и седой -
К избушке царевич пришел молодой.
Растеряна Баба-Яга: "Не пойму,
Куда тебя деть? Приспособить к чему?
На кой ты мне сдался, бесовская прыть?
Сварить тебя? Или уж усыновить?"
Расстроена бабка, клянет на чем свет
Природу, судьбу и дурной Интернет:
"Я мужа искала седого, в годах!
А этот - дитя! Молоко на губах!"
Царевичу жалко Ягу огорчать:
"Попробуем, бабка, сначала начать!
Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец.
Я вас познакомлю - и делу конец!"
Яга обомлела: "К папаше? К царю?
Ой, батюшки... я со стыда же сгорю!
Ни туфель, ни платья приличного нет!
Прическу не делала тысячу лет!"
Но женский талант не забыт, не убит -
И вот уж Яга при параде стоит.
И эту красотку царевич-юнец
Торжественным маршем повел во дворец.
Папаша-вдовец даже сбился с ноги:
"Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!"
На этом и сказке, ребята, конец.
Не только модели идут под венец...
Людмила Анатольевна
Рубрики:  юмор в стихах

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 23:57 + в цитатник
всем привет
Рубрики:  дневник/РАМКИ

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 23:01 + в цитатник
Для деток всё мы отдаём.
Для них, по сути, мы живём.
Любовь, слепою может быть.
Всё воспитанье погубить.
Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ/КАРТИНКИ

красота невероятная.

Вторник, 23 Августа 2011 г. 20:36 + в цитатник
Рубрики:  природа

Печенье «Воздушное»

Вторник, 23 Августа 2011 г. 11:54 + в цитатник
Яйца: 4 шт.,
сахар: 2 стакана,
масло сливочное: 1 пачка,
орехи грецкие: 1/2 стакана,
какао: 1 столовая ложка,
лимонная кислота: на кончике ножа.


Белки взбить с одним стаканом сахара так, чтобы пена была плотной. Полученную массу при помощи кондитерского мешка выложить в виде ракушек диаметром 2-3 см на смазанный маслом лист. Выпекать на слабом огне до готовности без образования румяной корочки. Охладить полученное печенье, смазать кремом донышки, склеить попарно и обвалять места склейки в измельченных ядрах ореха.
Приготовление крема. Порошок какао смешать с сахаром, добавить лимонную кислоту, столовую ложку воды и проварить на слабом огне 3-5 минут. Слегка охладить и ввести в массу желтки, перемешать, добавить сливочное масло и все хорошо растереть.
SUMERECHIK
Рубрики:  сладкоежка

Бисквит из манной крупы

Вторник, 23 Августа 2011 г. 11:48 + в цитатник
Яйца: 4 шт.,
сахар: 1/2 стакана,
манная крупа: 2/3 стакана,
масло топленое: 1 чайная ложка,
сухари: 1 столовая ложка,
ванильный сахар: 1 пакетик,
молоко: 1,5 стакана.


Желтки растереть с сахаром. Белки взбить. На желтки посыпать манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно, сверху вниз перемешать все. Выложить в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в разогретую духовку и держать в ней в небольшом жару 40 минут. Готовый бисквит залить молоком, не снимая с формы, и поставить обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы все молоко впиталось. Выложить бисквит на доску, остудить, разрезать на пирожные и украсить ягодами из варенья (можно цукатами или орехами).
Примечание: При желании ванилин можно заменить свеженатертой лимонной цедрой и в тесто покрошить немного засахаренной лимонной или апельсиновой корки.
Ирина М.
Рубрики:  сладкоежка

Блюда из патиссонов

Вторник, 23 Августа 2011 г. 11:38 + в цитатник

Патиссоны консервированные.

Отбирают молодые плоды диаметром до 6 см. Плоды патиссонов перезрелые, с огрубевшей кожицей и семенами, вялые, побитые, раздавленные, загнившие и пораженные вредителями для консервирования непригодны.
Патиссоны сортируют по величине, тщательно очищают от земли и песка мягкой щеткой, моют, удаляют завязь и плодоножки. Крупные плоды патиссонов разрезают на 2—4 части, затем бланшируют в кипящей воде в течение 3—5 минут, после чего охлаждают в холодной воде.
На дно банки укладывают нарезанную зелень, а затем патиссоны. Залив банки горячей заливкой, накрывают крышкой, укладывают в кастрюлю с водой, подогретой до 50° С, и стерилизуют: полулитровые банки — 8 минут, а литровые—10 минут. После стерилизации банки немедленно укупоривают, ставят на крышку и охлаждают.
На литровую банку берут: патиссонов - 610 г, укропа— 12 г, перца горького стручкового—1 стручок, чеснока — 3 зубка, лаврового листа — 1 шт., немного листьев хрена, сельдерея, петрушки и вишни.
Для заливки в литровую банку необходимо брать: воды — 400—430 г, соли — 30—35 г, уксуса 5-процентного — 30—35 г.
Консервированные патиссоны — великолепная деликатесная закуска. Кроме того, их используют как гарнир для вторых мясных, рыбных и холодных блюд.
SUMERECHIK
Рубрики:  заготовки на зиму

Бисквит из манной крупы

Вторник, 23 Августа 2011 г. 11:17 + в цитатник
/s42.radikal.ru/i098/0910/b0/b8cec4df5646.gif" target="_blank">//s42.radikal.ru/i098/0910/b0/b8cec4df5646.gif)" cellspacing="0" cellpadding="0">
/s40.radikal.ru/i087/0910/59/2b51b3f9d96c.jpg" target="_blank">//s40.radikal.ru/i087/0910/59/2b51b3f9d96c.jpg)" cellspacing="0" cellpadding="0">


"
"






Яйца: 4 шт.,
сахар: 1/2 стакана,
манная крупа: 2/3 стакана,
масло топленое: 1 чайная ложка,
сухари: 1 столовая ложка,
ванильный сахар: 1 пакетик,
молоко: 1,5 стакана.


Желтки растереть с сахаром. Белки взбить. На желтки посыпать манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно, сверху вниз перемешать все. Выложить в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в разогретую духовку и держать в ней в небольшом жару 40 минут. Готовый бисквит залить молоком, не снимая с формы, и поставить обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы все молоко впиталось. Выложить бисквит на доску, остудить, разрезать на пирожные и украсить ягодами из варенья (можно цукатами или орехами).
Примечание: При желании ванилин можно заменить свеженатертой лимонной цедрой и в тесто покрошить немного засахаренной лимонной или апельсиновой корки.

Рубрики:  сладкоежка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Патиссоны жареные

Вторник, 23 Августа 2011 г. 10:10 + в цитатник



патиссоны - 4 шт.
сливочное масло
сыр (тертый) - 100г
яйцо - 2 шт.
петрушка (зелень) - по вкусу
мука, яйцо - для панировки.


4 патиссона очистите от кожицы, нарежьте дольками толщиной 5 мм, посолите и обжарьте. В казанок положите сливочное масло, тертый сыр, яйцо, посолите и посыпьте зеленью петрушки. Прогрейте эту массу. Смажьте ею патиссоны и попарно слепите их, обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях и поджарьте на растительном масле..

Патиссоны жареные

Нарезают патиссоны дольками толщиной 1-2 см, солят, обваливают в муке или панировочных сухарях, обжаривают с двух сторон. Отдельно обжаривают кусочки лука и укладывают их в сковороду поверх патиссонов. Свежие помидоры режут кусочками и выкладывают поверх лука. Сковороду накрывают крышкой и помещают в духовку на 10-15 минут, или жарят на медленном огне.

Рубрики:  кулинария/БАКЛАЖАНЫ

Ещё раз о принцессах, драконах и рыцарях Наталия Матвеева

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 19:08 + в цитатник
 (400x85, 9Kb)
.....

Тебе сама я огоньком свечи
Путь указала, проявив беспечность.
Тебе сама я скинула ключи
От башни, где уже томилась вечность.

Сама от стен дракона прогнала,
Чтоб не стоял он грозно на пороге,
Сама тебя я за руку взяла,
Чтоб в замке смог ты отдохнуть с дороги.

И первая призналась я в любви…
Так опрометчиво, неосторожно...
А ты все чувства лучшие мои
Отверг и вновь свой трудный путь продолжил….......

 (17x15, 0Kb) (17x15, 0Kb) (17x15, 0Kb) (17x15, 0Kb) (17x15, 0Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  поэзия

«Тещин язык из кабачков»

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 18:48 + в цитатник
КАРТИНКА


2 кг очищенных кабачков, 1 кг помидор, 4 шт. болгарского перца (крупных), 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. уксуса 9%.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать. Потом перевернуть, держать до остывания под одеялом.

ЕМ

Рубрики:  заготовки на зиму



Процитировано 1 раз

Пончо - хит сезона

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 13:08 + в цитатник

Раздел: Телепроекты
Пончо - хит сезона

Пончо - хит сезона

22.08.2011

Хит нового сезона - теплое и легкое пончо. Это отличная альтернатива тяжелым пальто. В основе кроя пончо – половина круга и никаких боковых швов.... Подробнее »

Рубрики:  шьем сами
интересные ссылки



Процитировано 1 раз

ХА-ХА-ХА

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:42 + в цитатник
 (250x363, 38Kb)





..Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Подумал мужик — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно:
Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?



70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста...
Во сколько лет умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует...
- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
- А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится...
- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! !
- А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту......


Андрюшa, иди сюдa!
- Дa, пaп. .
- Ты кaмaсутру брaл?
- Брaл...
- А ты, что-то дорисовывaл тaм? ?
- Ну дa. .
- Иди теперь мaму рaспутывaй!

Заходит соседка к соседке.Спрашивает:
-У тебя грелка есть?
-А зачем тебе?
-Живот болит.
-так возьми моего кота.Он тёплый,спокойный.Приложишь,всё пройдёт.
Через два часа приходит проведать больную.Открываются двери,с криком вылетает взъерошенный кот и убегает.За ним ,ругаясь,выходит вся поцарапанная больная.
-Что случилось?
-Да когда я вставила ему воронку,ещё ничего,но когда начала лить кипяток...

dance3dance3dance3



Муж приходит домой с работы а жена в коридорчике полы моет и ему никак не пройти он хлоп её по заднице и говорит: - "убери свой комбайн с дороги" жена обиделась но промолчала ничего не сказала. Ночью лежат в постели она отвернулась от него а он к ней, на секс намекает говорит: -"ну дорогая повернись ко мне" а она отвечает: -"Буду я изза твоего колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти в ручную!!!"





Рубрики:  юмор

Очень трудный выбор.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:12 + в цитатник




К доктору пришёл больной:
Толстый дяденька такой!
-Доктор,милый,подскажите,
Чтоб я тоже стал худой!

Не могу ходить,дышать,
Всё лежать бы и лежать.
Ни нагнуться,ни согнуться,
Ни ботинки завязать.

Врач медкарточку открыл,
Полистал её,закрыл,
Снял очки,чуть-чуть подумал
И больному предложил:

-Бег,гантели,физкультура!
Но не ждите сразу чуда.
Года через три,возможно,
Чуть улучшится фигура.

Километров двадцать пять
Ежедневно пробегать!
От Москвы и до Подлипок,
Раз решили тоньше стать!

-Может, что-нибудь другое?
Мне знакомое,простое,
Чтобы это доставляло
Удовольствие большое!

-Есть такой рецепт для Вас,
Я сообщу его сейчас:
...Вам жену любить придётся
В ночь не менее трёх раз!

Выбирайте...Это...То!
Тут толстяк вздохнул:- Ну,что...
Я считаю,до Подлипок
И не так уж далеко!



PRITIAGEHIE



Процитировано 1 раз

Узор крючком «Виноград»

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 09:56 + в цитатник
2 (700x677, 59Kb)
1 (448x336, 93Kb)
Очаровательный объемный узор, образующий гроздья винограда, выполнен крючком, идеально подходит для вязания шалей, палантинов, шарфов. Объемные ягодки провязываются пышными столбиками, которые связаны гроздью из столбиков без накида. Для вязания этого узора хорошо подходит шерстяная тонкая пряжа с добавлением мохера (100гр/500м), подбирайте цвет схожий с ягодами винограда бардовый, лиловый, для эффекта реалистичности. Наберите цепочку из 7-ми возд. петель и замкните ее в кольцо. Провяжите 3 возд. петли подъема и начинайте вязать по схема группы столбиков с накидом, разделенных арочками из 2-х возд.петель. Вновь делайте 3 возд.петли подъема и вяжите из арочки две группы из трех столбиков с накидом разделенных также арочкой из 2-х возд. петель. Далее по краям всегда вяжите 2 группы из трех столбиков. По схеме выполните начальные два раппорта узора.

Раппорт узора провязывается в 5 рядов. Выполнив крайнюю группу столбиков, 0свяжите цепочку из 6-ти возд. петель, затем вяжите пышный столбик из под арочки предыдущего ряда из 9-ти возд. петель. Для этого *сделайте накид, введите крючок под арочку захватите рабочую нить и вытяните первую петлю, повторите от* 5 раз, далее захватите нить и вначале провяжите все вытянутые петли и накиды – на крючке две петли, далее провяжите оставшиеся 2 петли на крючке.
3 (448x336, 55Kb)Выполнив пышный столбик, вяжите арочку из 6-ти возд петель, затем 8 столбиков без накида над столбиками предыдущего ряда.
4 (448x336, 61Kb)Провязав столбики б/н, начинайте повторять от 0 до конца ряда.

2-й ряд: группа столбиков, *арочка из 7-ми возд. петель, из под арочки предыдущего ряда из 6-ти петель вяжите пышный столбик, 3 возд. петли и второй пышный столбик из под следующей арочки.
5 (448x336, 60Kb)Затем вяжите цепочку из 7-ми возд. петель и отступив от края одну петельку вяжите 6 столбиков б/н, повторяйте от * до конца ряда.

3-й ряд: группа столбиков, *арочка из 8-ми возд. петель, первый пышный столбик из под арочки из 7-ми петелек, 3 возд. петли, второй пышный столбик из под арочки из 3-х петелек, третий пышный столбик из под арочки из 7-ми петелек, цепочка из 8-ми возд. петель, 4 столбиков без накида, повторяйте от * до конца ряда.
6 (448x336, 62Kb)
7 (448x336, 60Kb)4-й ряд: группа столбиков, *арочка из 8-ми возд.петель, первый пышный столбик из под арочки из 8-ми петелек, 3 возд. петли, второй пышный столбик из под арочки из 3-х петелек, третий пышный столбик из под следующей арочки из 3-х петель, четвертый пышный столбик из под арочки из 8-ми петель, цепочка из 8-ми петель, 2 столбика без накида, повторяйте от* до конца ряда.
8 (448x336, 64Kb)5-й ряд: группа столбиков,* арочка из 9-ти возд петель, затем вяжите 10 столбиков без накида над пышными столбиками предыдущего ряда, выполняя один столбик над пышным столбиком и два из под арочки из 3-х возд. петель, повторяйте от *до конца ряда.
9 (448x336, 55Kb)Вяжите, повторяя узор с 1-го по 5-й ряд, до желаемого размера шали, учитывая, что при каждом повторе прибавляется один раппорт в ширину.

Готовую шаль увлажните и высушите, немного растянув в горизонтальном положении.
11 (448x336, 77Kb)
Рубрики:  шали, палантины, шарфы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

горный Алтай

Суббота, 20 Августа 2011 г. 19:03 + в цитатник

скала " чёртов палец"
03 (700x525, 181Kb)
04 (700x525, 186Kb)
05 (700x525, 161Kb)
06 (700x525, 159Kb)  ...

Рубрики:  природа/наш край -АЛТАЙСКИЙ

горный алтай

Суббота, 20 Августа 2011 г. 11:13 + в цитатник
сплав по горной реке.
02 (700x525, 128Kb)
07 (700x525, 87Kb)
Рубрики:  природа/наш край -АЛТАЙСКИЙ


Поиск сообщений в рая-я
Страницы: 23 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь