LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
73
73
_73
-
(231)
(113)
(97)
(92)
(86)
(70)
(51)
(40)
(31)
(28)
(23)
(20)
(18)
(13)
(10)
(9)
(8)
(6)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(8)
.
: 240142
: 3
.
: 240142
: 0
- (ambient_version)
: 2224
: 0
Blue
: 22080
: 0
-
-
e-mail
-
(97)
Drink_shot
Aisha272
Aquarius_77
BrayanError
Cate_Bura
Dushka_li
Evil_Owl
Genialnaya
Gurrg
Lady_diary
Lama-2006
Raimond01
Silver_of_the_lines
Tisulya
alisianocka
bond1211
bostb
exler
jeweller17
maccupidon
morki9
poses
pronya_2008
sjene4koi
tumoxasan
zakharovaly
__
__
__
___
_
_
1000
_
_
5819
-
films_online
-
: 11.08.2010
: 1636
: 84
: 1821
:
!
, 05 2010 . 00:57
+
5819
!
!
. , . , . . , , . .
– 1,5 ;
– 50 ;
– 100 ;
– 100 ;
– 1/2 ;
– 3 ;
, .
, , , . , , . 1 .
, . . , , 0,5 . , 0,5 . , , .
. .
. , (, ). .
180 35-45 . 5-10 .
, . , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3910650/post142870602/">Тушите карпа!</a><br/>Тушите карпа! Карпа советую купить живого. Или поймать, если есть удочки. Чем крупнее карп, тем крупнее кости. Меньше проблем с поеданием. Яблоки берите покислее, например, антоновку. Яблоки придают карпу изумительный оттенок вкуса. Ингредиенты карп – 1,5 кг; орехи грецкие очищенные – 50 г; чернослив сушеный – 100 г; яблоко – 100 г; лимон – 1/2 штуки; растительное масло – 3 столовые ложки; соль, розмарин по вкусу. Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, помыть, обсушить салфеткой. Затем сбрызнуть соком лимона, посолить, присыпать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3910650/post142870602/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA