Закусочные баклажаны "Розочки". МК от Елены |
Хочу предложить простую, но изумительно вкусную закуску, которую можно подать напраздничной стол как самостоятельное блюдо или на семейный ужин к гарниру
Состав:
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку примерно на 8 частей.
Обжарить в небольшом кол-ве масла, не дожидаясь когда баклажаны пустят сок, посолить во время жарки.
Переложить обжаренные полосочки баклажан в удобную для Вас емкость.
Выдавить сок половинки лимона.
Затем добавить растопленный мед и выдавленный через пресс чеснок.
И добавить измельченные орехи.
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.
Перед подачей, баклажанные полосочки скрутить в рулетики в виде розочек.
Рубрики: | баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |