-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Omama

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 2925
Комментариев: 17
Написано: 3000


Куриные котлеты с кабачком и творогом

Среда, 24 Июня 2015 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриные котлеты с кабачком и творогом

1JDfSozjK-A (319x323, 82Kb)

На 100 г - 90 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Фарш из куриного филе - 1 кг.;
- 200 г творога до 5%;
- 1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
- 1 яйцо;
- 3 зубчика чеснока;
- Соль, свежемолотый черный перец.

Приступаем к приготовлению:

Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость, чеснок очень мелко нарезаем ножом. Все ингредиенты смешиваем. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Смачивая руки холодной водой, формируем котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку