-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ночная_метель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ХоЧуНиМаГУ ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 502
Комментариев: 8
Написано: 539


сочники

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 01:23 + в цитатник

352509 (600x416, 51Kb)Эти сочники с творогом получаются не совсем такими, как в магазине.
Они более мягкие и сочные, ваши близкие съедят их с большим
удовольствием.


Вам потребуется:


Для теста:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:
400 г творога
120 г сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара

Приготовление:

Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и
еще раз взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью,
замешиваем мягкое тесто.

Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до
однородности.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него
кружки диаметром 9-10 см.

На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем
свободным концом (не защипываем).

Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в
разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут до золотистого
цвета.

Эти сочники с творогом получаются не совсем такими, как в магазине.
Они более мягкие и сочные, ваши близкие съедят их с большим
удовольствием.

Вам потребуется:


Для теста:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:
400 г творога
120 г сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара

Приготовление:

Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и
еще раз взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью,
замешиваем мягкое тесто.

Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до
однородности.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него
кружки диаметром 9-10 см.

На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем
свободным концом (не защипываем).

Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в
разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут до золотистого
цвета.

ВзятоТати Бо

Рубрики:  выпечка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку