сочники |
Эти сочники с творогом получаются не совсем такими, как в магазине.
Они более мягкие и сочные, ваши близкие съедят их с большим
удовольствием.
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
600-700 г муки
Для начинки:
400 г творога
120 г сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара
Приготовление:
Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и
еще раз взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью,
замешиваем мягкое тесто.
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до
однородности.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него
кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем
свободным концом (не защипываем).
Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в
разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут до золотистого
цвета.
Эти сочники с творогом получаются не совсем такими, как в магазине.
Они более мягкие и сочные, ваши близкие съедят их с большим
удовольствием.
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
600-700 г муки
Для начинки:
400 г творога
120 г сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара
Приготовление:
Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и
еще раз взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью,
замешиваем мягкое тесто.
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до
однородности.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него
кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем
свободным концом (не защипываем).
Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в
разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут до золотистого
цвета.
ВзятоТати Бо
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |