-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тать-Янка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 557
Комментариев: 6
Написано: 577


ОСТРЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТЫ

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан ОСТРЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТЫ

20 (596x501, 32Kb)

В каждой порции: 0,5 балла, 40 ккал и 0г жира.

ПОТРЕБУЕТСЯ
небольшой кочан белокочанной капусты, 0,5 кг моркови, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки или укропа, по 2 ст. л. соли, сахара и уксуса.

ЧТО ДЕЛАТЬ
Бланшировать кочан, опустив его целиком в кипяток, в течение 15 минут. Вырезать кочерыжку и разобрать кочан на листья. Срезать толстые жилки или отбить их молотком для мяса. Натереть морковь на средней терке, измельчить чеснок в прессе, удалить грубые стебли у зелени, мелко ее нарезать и соединить с морковью и чесноком. Равномерно распределить на каждом листе капусты 1 ст. л. начинки и свернуть рулетом, подогнув концы. Для маринада вскипятить 1 л воды с солью и сахаром. Охладить и добавить уксус. Сложить рулеты в стеклянную или керамическую посуду, залить маринадом, положить сверху плоскую тарелку и поставить под гнет (банка с водой). Убрать в холодильник на три дня.
Рубрики:  Готовим вкусно/Разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку