-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша92

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 42366


Сникерс (рецепт популярного батончика)

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 18:14 + в цитатник

 Ингредиенты:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Рецепт:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРИЯ/сладости
Метки:  

Процитировано 581 раз
Понравилось: 48 пользователям

D_AriA   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:34 (ссылка)
спасибо!
испробуем)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 20:59ссылка
D_AriA, приятного аппетита :)
вариская   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 18:35 (ссылка)
жаль ,что сладкое портит фигуру... спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:00ссылка
Не слушайте эти глупости! Живите в свое удовольствие!!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 23:15ссылка
в том то и дело - от удовольствия никто и не отказывается!
880443 (96x128, 4Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 00:04ссылка
Это замечательно! Спокойной ночи!
esoterick   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:06 (ссылка)
интересно было бы сделать и сравнить со вкусом магазинного сникерса))
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:09 (ссылка)
спасибо)))))ням!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kantri   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 20:13 (ссылка)
.
0_2ed6d_900a2439_XL (400x600, 138Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марья__Я   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:51 (ссылка)
с удовольствием попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
арза   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
пантрера   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 23:31 (ссылка)
Уже хочу
Ответить С цитатой В цитатник
lepa1983   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 08:27 (ссылка)
Вот спасибо! Отличный вариант "ссобойки" ребенку в школу.
Ответить С цитатой В цитатник
Tropicanka   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 10:24 (ссылка)
как аппетитно выглядет!
Ответить С цитатой В цитатник
Люки72кошка   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 15:58 (ссылка)
Спасибки))
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо большое!!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коннова   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:30 (ссылка)
спасибо,к празднику можно сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Vikukusja   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 15:34 (ссылка)
Рецепт сложный,но наверное он того стоит.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЭЛ   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Внучат побалую!
516162866 (354x312, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кьюша   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2011 г. 11:51 (ссылка)
1 1/2 стакана зефирного крема
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Ташенька, прости глупую, но не поняла это сколько? 11 с половиной стаканов? Или 11 частей от половины?????????????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 18:44ссылка
Мне кажется,1 1/2- это полтора стакана))
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 19:34ссылка
Точно! Как я не додумалась. Привыкла видеть 1,5. Спасибо
Аноним   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2011 г. 01:39 (ссылка)
Помогите кто может. Нужен рецепт шампанского Moët et Chandon и как вырастить кофе на подоконнике в квартире.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
nika_nira   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 13:16 (ссылка)
СПАСИБО
04ba5504c884 (466x700, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
la_junulino_floro   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 17:48 (ссылка)
няка=)
Ответить С цитатой В цитатник
July-Lu   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 11:45 (ссылка)
спасибо!!! вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
innysya_vik   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 01:18 (ссылка)
Спасибо!!! Супер, дочке-сладкоежке очень понравился.
(поселилась у Вас в дневничке)
Ответить С цитатой В цитатник
vicont_hime   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 00:57 (ссылка)
Оч ХОР рецепт!!! С П А С И Б О !:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
amorous_elixir   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 15:42 (ссылка)
Спасибочки!
chocolate (110x110, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку