Мандариновое варенье |
Эх, жаль уже не сезон мандаринок, а то я бы наделала этого вареньица!..
Ингредиенты
0,5 кг мандарин
0,5 кг сахара
2-3 ст.л. коньяка
Способ приготовления1
Мандарины лучше брать маленькие, очистить, поделить на дольки, засыпать сахаром, добавить коньяк и оставить на ночь.
2
Постивить на огонь (но до кипения не доводить), затем на минимальный огонь и томить минут 40. Остудить, переложить в банку и в холодильник(я стерелизовала банку и крышку, поэтому в кладовку)). С этой порции приблизительно 700г баночка.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ И КУЛИНАРИЯ/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |