Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...
Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...
РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)Галечное искусство. Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...
Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...
Исследование дилетанта 2 - (0)Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ решила п...
Рисовое рагу "Тархун" |
Рисовое рагу "ТАРХУН" - ბრინჯის რაგუ "ტარხუნით"
Автора цитирую полностью
Рагу из риса "Тархун" хорошо тем, что вкусно даже без тархуна )))) Воздушное, приятно-острое блюдо от которого невозможно оторваться даже тому, кто, как и мы, в быту не очень жалует рис.
Ингридиенты:
Рис (лучше пропареный) - 1 стакан
Лук - 3 больших головки
Морковка - 1-2 штуки
Подсолнечное масло
Зеленый горошек - 1 банка (400 г)
Зелень - укроп, петрушка, тархун - все по 1 пучку
Красный перец, соль, часнок - по вкусу (мы делали без чеснока)
Можно также добавить болгарский перец.
Отвариваем рис (солим его когда варим, как обычную кашу) и смешиваем с обжареными на сковороде, на подсолнечном масле, луком и морковкой
Высыпаем зеленый горошек и хорошенько перемешиваем
Зелень, красный перец мелко нарезаем и добавляем в рис. Снова перемешиваем. Даем постоять под закрытой крышкой минут 10 и...
...подаем на стол - горячим или холодным! Приятного аппетита!!!
Кого интересует РЕЦЕПТ НАПИТКА "ТАРХУН"
Рубрики: | БЛЮДА разные БЛЮДА постные без мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |