Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...
Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...
РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)Галечное искусство. Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...
Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...
Исследование дилетанта 2 - (0)Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ решила п...
Харчо из лаваша от Юли и Миши. Страна Мастеров. |
Харчо из лаваша
~ Юля и Миша ~ Авторов цитирую полностью.
Я сейчас болею и мой муж продолжает баловать меня вкусными и быстрыми блюдами из грузинской кухни. На этот раз нас спас обычный черствый лаваш, который благодаря смекалке и умелым ручкам моего любимого превраитился в настоящую ням-нямку!
Вот он - король дня! :) На половинку этого хлеба нам понадобился лук (2 средних головки), подсолнечное масло и 2 сырых яйца., 300 г воды Этого количества вполне хватает, чтобы накушались двое. Блюдо выходит довольно сытным. Как раз то, что надо для восстановления сил, когда болеешь.
Вот лаваш нарезан кубиками
Поджприваем на масле лук
Добавляем воду и когда она закипит разбиваем внутрь яйца. Солим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Добавляем нарезаный хлеб (лаваш). И через 5-10 мин. тушения на маленьком огне можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | БЛЮДА разные БЛЮДА постные без мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |