Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...
Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...
РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)Галечное искусство. Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...
Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...
Исследование дилетанта 2 - (0)Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ решила п...
Рыбка золотая)) копченая,вареная ... |
У нас вчера была годовщина свадьбы, так сказать, 8 лет совместного проживания.Вот решили отпраздновать в узком кругу семьи. Купила я рыбок (скумбрия) и вечером с мужем приготовили...
Есть у нас вот такой вот "аппарат", вроде коптильня называется, от друзей достался. Может уже кто знаком с таким устройством, а если нет то кто умеет со сваркой работать, думаю легко изготовить. Оно состоит из двух отделений: 1ая где готовится рыба, 2ая отделение печки. Труба, выходящая из отделения печки. и крышка.
Для начала нужно приготовить рыбу. Я взяла 6 шт скумбрии, соль и перец соединила вместе, промазала этой смесью всю рыбу, и внутри, и снаружи. А также использовала приправу Кавказкую, присыпала чуть-чуть рыбу.
Оставить помариноватся, хотя бы на 30 мин. Но желательно чтоб час стоял.
На решетку (ее к сожалению не сфотографировала, но кто заинтересуется могу потом сфоткать), растилаем фольгу, чтоб не прилипала, кладем рыбу.
Есть у "коптильки" вот такое вот дно между печкой и где готовиться рыба.
Решетка с рыбой ставиться на это днище.
Закрываем крышкой и ждем,когда приготовиться.Готовится оно где-то 40 мин.-1 час. Все время нужно смотреть чтоб не пригорел и добавлять дрова в печку.
И любуемся видами уходящего лета. Кстати у нас вчера вечером было +10 гр, так холодно, аж теплые носочки одели и куртки теплые. Так что наслаждайтесь пока, а то зима уже не за горами.
Спасибо что зашли! Очень хотелось с вами всеми поделится. Рыбка в такой вот печке получается очень вкусной, как в собственном соку.
Рубрики: | БЛЮДА рыбные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |