Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...
Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...
РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)Галечное искусство. Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...
Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...
Исследование дилетанта 2 - (0)Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ решила п...
Рагу с кабачками |
Начался сезон кабачков,красота!!!!! Рагу - любимое летнее блюдо!
Нам понадобится...
1 или 2 кабачка или цуккини
1 головка лука
2 перца
1 морковь
1-2 помидора
раст.масло,соль,перец,укроп,3 зуб.чеснока
Лук порезать полукольцами,морковь,колечками. Поджарить на сковороде лук,морковь,перец. Выложить в кастрюлю. В этой же сковороде с малым количеством масла поджарить кабачки или цуккини,порезанные колечками. Выложить на морковь. Выдавить чеснок,посолить,поперчить по вкусу. Помидоры протереть на терке положить на кабачки,посыпать укропом,перемешать аккуратно и протушить мин.5-7,если нет жидкости,то дабавить чуть водички.
Рубрики: | БЛЮДА разные БЛЮДА постные без мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |