-Цитатник

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира. - (0)

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...

Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)

  Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...

РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)

Галечное искусство.   Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...

Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)

Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...

Исследование дилетанта 2 - (0)

Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ  решила п...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Берг

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

японское-китайское искусство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 10930
Комментариев: 41402
Написано: 62002


"Ленивые" голубцы

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 16:56 + в цитатник
"Ленивые" голубцы - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

 (600x426, 58Kb)

Зимой сложно приготовить голубцы из свежей капусты - кочаны зимних сортов плотные, тугие. на листики не разберешь, да и жесткость мешает красиво закрутить голубчики. Конечно, если вы любите листья квашеной капусты. то и зимой нет проблем, крутите в удовольствие, они эластичны и податливы. А если все-таки хочется из свежей?...

Этот рецепт позволяет приготовить голубцы с практически таким же вкусом, но без особых затрат времени и нервов. Да и капуста любая подойдет, хоть белокочанная зимняя, хоть пекинская нежная.


* Полкило любого мясного фарша,
* полстакана проваренного до полуготовности риса,
* по одной небольшой морковке,
* небольшой луковице,
* стакан мелко нашинкованной свежей капусты.

Все смешать, посолить-поперчить, вбить 1-2, а то и 3 яйца (ориентируйтесь по плотности фарша).

Лепить котлеты продолговатой формы, размером с ладонь, обваливать их в муке и обжаривать с трех сторон до золотистой корочки.
Обжарить половинку луковицы, порезанной кубиками, половинку тертой морковки, добавить зелень.
Смешать томатный сок или томат-пасту, пару столовых ложек сметаны, влить это в лук-морковку, добавить водички, посолить по вкусу.
Проварить несколько минут этот соус и залить им наши голубцы. Тушить полчаса на небольшом огне.
Поедать со сметаной, майонезом и свежим хлебом, которым в конце трапезы позволяется вымакать соус из тарелочки)))))

http://povareshki.net/index.php?option=com_content...2008-12-24-15-07-24&Itemid=246

Приятного аппетита!

С Любовью> Лана Берг
3437340_13382409 (146x149, 37 Kb)
Рубрики:  БЛЮДА разные
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

SuperLissa   обратиться по имени Среда, 23 Февраля 2011 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Делаю такие голубцы. Только не обжариваю их совсем :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 10:39ссылка
Мои любят обжаренными.....:))
Перейти к дневнику

Среда, 23 Февраля 2011 г. 17:15ссылка
А мои разницу не замечают. Поэтому я себе задачу упростила :)
Лана_Берг   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 14:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку