-Цитатник

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира. - (0)

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...

Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)

  Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...

РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)

Галечное искусство.   Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...

Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)

Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...

Исследование дилетанта 2 - (0)

Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ  решила п...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Берг

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

японское-китайское искусство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 10930
Комментариев: 41402
Написано: 62002


Постные блюда.Гратинированные овощи в духовке - рецепт

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 11:17 + в цитатник
Гратинированные овощи в духовке - рецепт

 (500x333, 40Kb)

http://www.online-menu.ru/archives/4126#more-4126

ВТОРОЕ БЛЮДО

Ингредиенты для гратинированных овощей в духовке

2 средних цукини
2 луковицы или лук порей
1 баклажан
4 - 5 твердых спелых помидоров
1 сладкий перец
1 - 2 дольки чеснока
4 - 5 ст.л. панировочных сухарей
базилик
петрушка
соль
перец

Приготовление гратинированных овощей в духовке

Помидоры, цукини, баклажан и лук порезать крупными кружками, перец - крупными полосками.
Посолить и оставить на 20 мин. Затем, с помощью бумажных полотенец, удалить лишнюю влагу. Мелко порубить чеснок и зелень, смешать с сухарями, солью и перцем.
Смазать противень маслом, выложить овощи. Посыпать сухарной смесью, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 220 градусов С духовке 25-30 мин.
Замечательный гарнир к мясу! По желанию состав овощей можно изменять. Вкусно получается цветная капуста и молодые стручки горошка.

Приятного аппетита!

C Любовью Лана Берг
3437340_13382409 (146x149, 37 Kb)
Рубрики:  БЛЮДА постные без мяса
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Rassvetna_ya   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:26 (ссылка)
Впервые подобное блюдо мы ели в Крыму, в татарских кафе. Они, правда, готовят их в печах, на мангалах. Очень необычно сначала. Но вкус... Такое впечатление,что так овощи сохраняют и подчеркивают все самое лучшее. А дома такого повторять не пробовали. Надо попробовать!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 00:32ссылка
Но я слюной изошлась...так хочу это покушать..... охххх....
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку