Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...
Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...
РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)Галечное искусство. Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...
Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...
Исследование дилетанта 2 - (0)Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ решила п...
Тыквенный манник |
Замечательное блюдо израильской кухни.
Нам понадобится:
Тщательно смешать все компоненты, манку добавить в последнюю очередь, что бы не успела набухнуть.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Выпекать лучше на бумаге для выпечки, у меня он не очень хорошо снимался.
В оригинале рецепта манник пропитывался сиропом. Я этого делать не стала, так как он и так получился сочным.
Приготовить сироп для пропитки:
0.5 ст воды + 1 ст сахара + сок 1 лимона (можно добавить ваниль)
Рубрики: | БЛЮДА разные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |