-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С-ве-тик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) Лорелея БагЛи Классные_фоны Обмен_фоток_обои УРОКИ_ФОТОШОПА town_of_art Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй волшебные_существа диета_и_фитнес Live_Memory КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Расскажи_о_ЛИРУ Низкокалорийная_еда Я_и_Система_-60 Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Усы_лапы_и_хвост ЛиРу КлипАРТ Кисти_для_Фотошопа НЕ_ЖРАТЬ Оформление_дневника ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Mozilla_FireFox Photoshopia _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ RubyLeo Сама_овца ИСКУССТВОбезГРАНИЦ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) Мы_на_диете ParadizeArt СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Темы_и_схемы_для_Вас открыточки_на_все_случаи Красивые_Мелочи АртБазар New_Photoshopinka Paradize_of_pics Photoshopinka Vapeur_des_mots_sur_beau WiseAdvice Madame_Frames Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 5462
Комментариев: 1344
Написано: 11852





Ваш персональный диетолог.

Среда, 14 Сентября 2011 г. 22:00 + в цитатник
Ваш персональный диетолог. Счетчик калорий и пищевых веществ

Хотите знать, что вы съели за завтраком, и как это отразится на вашей фигуре? Насколько полезно и питательно то, что было на обед? И что в таком случае выбрать на ужин? С помощью "Счетчика калорий и пищевых веществ" вы сможете составить идеально сбалансированное меню на каждый день с учетом ваших вкусовых пристрастий и других индивидуальных особенностей.
Эксклюзивная программа, представленная на диске, создана на основе справочника "Химический состав пищевых продуктов" (под ред. академика АМН А. А. Покровского; одобрен Министерством здравоохранения и социального развития РФ).

СКАЧАТЬ


Лаковая миниатюрная живопись Шелухина Михаила

Среда, 14 Сентября 2011 г. 21:46 + в цитатник

 


фото автора



 



Михаил Шелухин, художник-миниатюрист старинного русского промысла Федоскино. Закончил Федоскинскую школу миниатюрной живописи в 1992 году. С тех пор работает на Федоскинской фабрике миниатюрной живописи. Основной фабулой в своём творчестве считает доминирование силы духа в безграничном пространстве искусства. Не отдаёт предпочтения какому-либо жанру или тематике. Среди произведений есть и натюрморты в стиле малых голландцев, пышные букеты, лирические русские пейзажи, одухотворённый портрет, забавная жанровая сценка или сказка...

Читать далее...

Картофельные клецки "Бабушкины"

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 23:53 + в цитатник
Хочу предложить вам очень вкусный рецепт белорусского блюда - картофельные клецки "Бабушкины".

Вам понадобится:


6-8 картофелин


300 г фарша


1 яйцо


1 столовая ложка муки (без верха, можно даже меньше)


соль, перец.


.


Фарш перекрутите несколько раз, посолите, поперчите. Картофель очистите и натрите на мелкой терке (на самой мелкой, на которой обычно трут морковку для деток). Отожмите сок в отдельную посуду и дайте ему отстояться. Воду слейте, а на дне останется крахмал, который добавьте в картофельные отжимки. Туда же вбейте яйцо и добавьте муку. Все хорошенько перемешайте. Из полученной массы сформируйте лепешки. На середину положите фарш и скатайте шарики.  А дальше готовьте в зависимости от аудитории, которая будет эти клецки кушать.



Способ №1 (для всех)


Отварите картофельные клецки в подсоленной воде 5-6 минут (или можно приготовить на пару). Подавайте со сметаной.


.картофельные клецки


картофельные клецки


Способ №2 (для взрослых)


Обжарьте картофельные клецки на растительном масле, выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, переложите в тарелку и полейте сметаной.




Процитировано 8 раз

Козинаки.

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 23:17 + в цитатник



Интересные факты о кошках

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 22:00 + в цитатник
картинка

картинка


картинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинка




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Английский пирог с сыром

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 21:26 + в цитатник











Для приготовления вам потребуются:


сдобное тесто


яйцо


Для начинки:


твердый сыр



 


 


Способ приготовления:


Подошедшее тесто  слегка вымешать и раскатать круг диаметром 45−50 см и толщиной 1 см. Тесто можно раскатать сразу на листе пергамента,  так легче перенести сформированный пирог на противень.



В центр поставить чашку или стакан и разрезать круг на 4 части.   Под стаканом разрезать не надо.




Затем каждую четвертинку разрезать на 5 частей.



В конечном итоге должно получится 20 частей.



Через одну часть выкладываем начинку.



Накрываем каждую часть с начинкой свободной от начинки частью.



Получается 10 лучей, каждый из которых заворачиваем вокруг своей оси аккуратно, чтобы начинка не выпала.




Берем один из лучей, скручиваем его, как улитку и укладываем на круг в центре.



Так же улитками сворачиваем и все остальные лучи и укладываем их вокруг центра.




Перекладываем на противень.


Накрыть пирог и оставить на полчаса подойти.



Смазать слегка взбитым яйцом и посыпать натертым сыром.



Выпекать при температуре 180 градусов 30−40 минут.


P.S.  В качестве начинки можно использовать различные сорта сыра, ветчину, бекон ...


 


Монастырь Стелла Марис Кармелита

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Монастырь Стелла Марис Кармелита, в Хайфе, был построен в 19 веке на склоне горы Кармель. В ХII в. крестоносцы организовали религиозные группы отшельников, которые жили в пещерах, и основали орден кармелитов.

Шли века, орден приобретал популярность в Европе. Это позволило братьям-кармелитам построить на горе Кармель монастырь и базилику. Сооружения стоят там и поныне.

Стены церкви Стелла Марис построили из безупречного итальянского мрамора, а брат Луиджи Поджи в начале ХХ ст. нарисовал картины из Ветхого Завета. Посетителей может удивить Пещера Илии и музей, где есть экспонаты византийской эпохи.



Пошаговый фото-рецепт: Ложные куриные ножки

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 19:17 + в цитатник

Необходимые ингредиенты:


Для теста:



  • 250 грамм муки;

  • 1 стакан кефира;

  • сода – 1/2 чайн.лож.

  • соли на кончике ножа



Для начинки:



  • 500 грамм фарша куриного;

  • 1 луковица, перец черный, соль;

  • Соломка соленая – 1 пачка;

  • Масло растительное для жарки.



Рецепт приготовления


1. Берем кефир, соду, муку и соль и замешиваем тесто, оно должно быть мягким, а не клейким.



2. Получившееся тесто необходимо раскатать толщиной 1 мм, после чего порезать полосками по 3 см шириной.


Ложные куриные ножки - 1


3. Куриный фарш необходимо хорошо вымешать, немного покидать об стол – он должен держаться и не распадаться.


4. Берете соломку, и к самому краю прилепляете небольшое количество фарша. Затем полоской  необходимо обкрутить вокруг куриного фарша, начинать нужно с середины соломки  - получится «куриная ножка».




6. Берете сковородку и наливаете столько масла, чтобы оно покрывало половину «куриной ножки», это около 1-1.5 см. Разогреваете масло и обжариваете «ножки» до зарумянивания.


Приятного аппетита!




Процитировано 1 раз

Абрикосовый клафути

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 19:08 + в цитатник

абрикосовый клафутиКлафути – от французского «clafoutis» – это десерт, нечто среднее между фруктовой запеканкой и пирогом. Фрукты заливаются сладким жидким тестом, похожим на блинное и чаще выпекаются в индивидуальный формах для запеканок. В этом рецепте использованы абрикосы, но их с успехом можно заменить сливами, грушами, вишней. Готовится до неприличия просто и быстро, из продуктов, которые почти всегда есть под рукой. А результат получается замечательно вкусный. Чай попить просто красота!



Ингредиенты:

450-500гр абрикосов, без косточек, разрезанных на четвертинки

2 ст.л. бренди или коньяка (по желанию)

2 яйца


¾ стакана + 2ст.л. молока

6 ст.л. сахара

1 ст.л. лимонной цедры тертой на мелкой терке

1 ст.л. ванильного экстракта

щепотка соли

1/3 стакана муки

2 ст.л. сахарной пудры


Приготовление:


Сначала все приготовим, чтобы потом не отвлекаться: ставим духовку нагреваться до 170гр, готовим четыре жаропрочных формочки для запеканок емкостью по 1 стакану.



абрикосовый клафути

Смазываем формочки сливочным маслом, режем абрикосы на кусочки и раскладываем их по формочкам, сбрызгиваем бренди.


абрикосовый клафути

Начинаем делать тесто: смешиваем яйца, молоко, сахар, лимонную цедру, ванилин, соль и муку. Мешаем до однородности.


абрикосовый клафути


 


абрикосовый клафути


 


абрикосовый клафути


Заливаем тестом абрикосы.  Ставим в нагретую духовку и выпекаем, пока клафути не станут красивого золотистого цвета, где-то около 25 минут.


абрикосовый клафути


 



Вынимаем противень с формочками из духовки и ставим остужаться. Когда клафути немного остынут, посыпаем сахарной пудрой и подаем.


 


абрикосовый клафути


Похожие рецепты


Танец, который шокировал всю Аргентину!

Вторник, 30 Августа 2011 г. 20:07 + в цитатник
На сколько я понимаю,это шоу типа Минуты Славы. Лично я в шоке.....



Искусство коллажа журнала ПАВЭЛЬ ШАНДЖИН - мутации Весенней поры (ряд Биосферы)

Суббота, 27 Августа 2011 г. 19:02 + в цитатник
Очень красиво!

Читать далее...

Очень интересные иллюзии....

Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:23 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь.

Среда, 13 Апреля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь...

Все мое многочиленное семейство обожает пироги в лаваше, притом, с любой начинкой. Рецепты выискиваем вместе и вместе потом поедаем блюда... Этот рецепт особенно хорош...

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий;
  • Мясо (любое или фарш) — 400 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый;
  • Зелень;
  • Кефир — 1,5 стак.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр (твердый) — 200г
Читать далее...



Процитировано 2 раз

Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь..

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь...

Все мое многочиленное семейство обожает пироги в лаваше, притом, с любой начинкой. Рецепты выискиваем вместе и вместе потом поедаем блюда... Этот рецепт особенно хорош...

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий;
  • Мясо (любое или фарш) — 400 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый;
  • Зелень;
  • Кефир — 1,5 стак.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр (твердый) — 200г
Читать далее...

~ Оладьи из цветной капусты ~

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:51 + в цитатник
~ Оладьи из цветной капусты ~




Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Готовить очень легко, оладьи замечательно держат форму, получаются пышными и очень сочными.



~ Оладьи из цветной капусты ~

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:49 + в цитатник
~ Оладьи из цветной капусты ~




Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Готовить очень легко, оладьи замечательно держат форму, получаются пышными и очень сочными.



Обои на рабочий стол высокого разрешения.

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:51 + в цитатник
Обои на рабочий стол высокого разрешения.


 (699x393, 110Kb)

Читать далее...

Чувственность...~Фотограф Alex Krivtsov ...

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:02 + в цитатник

Чувственность...~Фотограф Alex Krivtsov ...    Профессиональный фотограф, дизайнер, художник. Член международной федерации художников, IFA. Член Союза фотохудожников России. Живу и работаю в Санкт-Петербурге, Россия.Не устаю восхищаться кр...

Чувственность...~Фотограф Alex Krivtsov ...

Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:00 + в цитатник
Чувственность...~Фотограф Alex Krivtsov ...


 

Alex Krivtsov 
 

Профессиональный фотограф, дизайнер, художник. Член международной федерации художников, IFA.
Член Союза фотохудожников России. Живу и работаю в Санкт-Петербурге, Россия.
Не устаю восхищаться красотой гор, моря, деревьев, огня, женщин и мужчин. В 2002-2007 годах вышли из печати авторские настенные перекидные и листовые календари, журналы и альбомы на тему Nude с моим участием. Одна из любимых тем, на которую мне есть, что сказать.
Свои работы предпочитаю готовить к печати сам.

 (312x32, 6Kb) 

Кофе и сигареты

56290970_strelka2___ (96x50, 15 Kb) 

Чувственность...~Фотограф Alex Krivtsov ...

Вторник, 22 Марта 2011 г. 20:59 + в цитатник
Чувственность...~Фотограф Alex Krivtsov ...


 

Alex Krivtsov 
 

Профессиональный фотограф, дизайнер, художник. Член международной федерации художников, IFA.
Член Союза фотохудожников России. Живу и работаю в Санкт-Петербурге, Россия.
Не устаю восхищаться красотой гор, моря, деревьев, огня, женщин и мужчин. В 2002-2007 годах вышли из печати авторские настенные перекидные и листовые календари, журналы и альбомы на тему Nude с моим участием. Одна из любимых тем, на которую мне есть, что сказать.
Свои работы предпочитаю готовить к печати сам.

 (312x32, 6Kb) 

Кофе и сигареты

56290970_strelka2___ (96x50, 15 Kb) 


Поиск сообщений в С-ве-тик
Страницы: 8 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь