-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Утомлённая_солнцем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 4912
Комментариев: 446
Написано: 6167


ГОЛОВНОЕ ПРЕССОВАНОЕ МЯСО :

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя ГОЛОВНОЕ ПРЕССОВАНОЕ МЯСО :

1332058125_mjasopressovannoe157112 (699x525, 96Kb) 

Это блюдо готовит только мой муж, я могу лишь помогать ему в немногом - подготовить овощи и следить за пеной, убирать её вовремя.

Свиная голова, морковь -3 шт., корень петрушки - 3шт., перец горошком - 1/2 ч.л., лук и чеснок - по 2 головки, соль - 50-70 гр., лавр - 4 шт.

* Со свиной головы срезать жирные щёки, разрубить голову на 2-е части, хорошо промыть.
* Куски положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и на медленном огне варить часов 5, постепенно добавляя специи : перец горошком, соль, лук,  морковь, корень петрушки. Минут за 5-10 положить лавровый лист.
* Мясо вынуть, дать стечь бульону и отделить мякоть от костей.
* Мясо, давленый чеснок, чёрный молотый перец  перемешать, уложить в марлю, положить под НЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ гнёт.
* Убрать в холодильник. Затем освободить из марли и для хранения переложить в п/этил. пакет.

УГОЩАЙТЕСЬ !!!   Ваша  ЛЮБАША БОДЯ.

81202541_6a23727ec04840166869d49621f50569 (110x60, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария
сундучок
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку