Мясо по-итальянски в томатном соусе |
Говяжья грудинка | 1500 г | Вино белое сухое (столовое) | 200 мл |
Розмарин веточки | 3 шт. | Оливковое масло | 40 мл |
Помидоры красные | 800 г | Чеснок дольки | 3 шт. |
Маслины без косточки | 60 г | Базилик свежий зеленый | 10 г |
Тимьян | 3 г | Соль | 1 ч.л. |
Говяжья грудинка | 1500 г |
Вино белое сухое (столовое) | 200 мл | Розмарин веточки | 3 шт. |
Оливковое масло | 40 мл |
Помидоры красные | 800 г |
Чеснок дольки | 3 шт. | Маслины без косточки | 60 г |
Базилик свежий зеленый | 10 г | Тимьян | 3 г |
Соль | 1 ч.л. |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |