Ты знаешь то, что нужно знать, чтобы полноценно и с удовольствием вести дневник. Высшие силы не напрягаешь, сначала сам десять раз подумаешь, а потом только задаешь вопрос.
Несколько лет назад по телевизору услышала этот рецепт "закуски к шашлыкам"
Маринованые огурчики с капустой
Берем 1 кочан молодой капусты( желательно помягче), режем на 4 части по кочерыжке и укладываем в большую миску (у меня керамическая) или кастрюлю.
Между четвертинками капусты раскладываем 1 кг маленьких свежих огурчиков.
Все перекладываем укропом.
Берем 2 дольки чеснока этого года,давим их ножом на доске и туда же.
Теперь кипятим воду и солим ее. Нормы не знаю. Тогда в передаче сказали так: попробуй и " Ну. пересолила!..."
Заливаем все соленым кипятком и туда же льем уксус 9%-ый: буль-буль-буль ( так в передаче сказали)
Сегодня вечером сделали - завтра вечером закуска готова.
При падаче я кочерыжку срезаю, что бы листики было удобно брать.