LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
71
71
_71
-
,
(30)
(9)
sos
(5)
(4)
...........
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
, ....
(78)
(6)
(37)
(14)
(18)
(1205)
(136)
,
(42)
(38)
(34)
(21)
(17)
(17)
(11)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(1)
(71)
(119)
(25)
(33)
(13)
(42)
(67)
(12)
,
(225)
(130)
""
(20)
(59)
(29)
(129)
(176)
(96)
(37)
(34)
(21)
(33)
(30)
(21)
(9)
(16)
- !
(149)
(1169)
,
(70)
(42)
(33)
(26)
(25)
(25)
(23)
(23)
(21)
,
(16)
(16)
(16)
(13)
(11)
(11)
,
(8)
(8)
(5)
(3)
(1)
(49)
(7)
(138)
(83)
(50)
(39)
-
(48)
(165)
(4)
(3)
(55)
,
(9)
-
(39)
(37)
(9)
(17)
(11)
(7)
(9)
-
(65)
(46)
(45)
(3)
(133)
,
(75)
(142)
(22)
(16)
(29)
(139)
,
(70)
-60
(11)
(30)
(37)
....
(2)
(20)
,
(64)
,,!!!!
(11)
(37)
....
(60)
,
(12)
(211)
(95)
(117)
(43)
-
-
-
-
-
-
(7)
- -
: 9846
: 0
: 869
: 0
._ ...
: 1438
: 0
(Laura Pausini) (David Foster) (Richard Marx) - one more time
: 39002
: 0
. - -
: 10027
: 1
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 08.08.2010
: 4947
: 208
: 6059
:
, 03 2014 . 20:04
+
!
:
30 40
2 .
500
400
3\4 . ( )
2 .
:
1 1, 5 . , . , . . , . 2 , . . 15 20. , . , . !
:
/,
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3907105/post311352592/">Ванильно – шоколадный творожный десерт</a><br/>Ванильно – шоколадный творожный десерт Ингредиенты: 30 – 40 г желатина 2 ст. молока 500 г нежирного творога 400 г нежирной сметаны или йогурта 3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) ванилин по вкусу 2 ст.л какао Приготовление: Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Творог протираем через сито или с пом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3907105/post311352592/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA