Ароматные и хрустящие куриные крылышки в меде |
Ароматные и хрустящие куриные крылышки в меде
Ингредиенты для приготовления ароматных и хрустящих куриных крылышек:
-Куриные крылышки (можно использовать будрышки, окорочка, голень),
-Мед - 3-5 ст.л.,
-Соевый соус - 7-10 ст.л.,
-Приправа Карри 1-2 ст.л.
-Лимонный сок из половины лимона.
Способ приготовления куриных крылышек:
1. Смешать соус с предварительно растопленным медом.
2. Добавить приправы Карри и лимонного сока, тщательно перемешать.
3. Полить крылышки этим маринадом, затем поставить их в холодильник не меньше чем на 5 часов.
4. Вынуть крылышки из маринада. Обжарить (или запечь) крылышки с 2 сторон.
5. За 5 минут до приготовления крылышек влить в сковороду маринад, в котором мариновались крылышки и облить их сверху.
6. Дать еще немного поджариться и снимать со сковороды.
Вот и все! Вкусные крылышки с ароматной хрустящей корочкой готовы!
http://vk.com/vtarelke?z=photo-4806561_309979839%2Falbum-4806561_00%2Frev
Рубрики: | вкусняшки/мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |